最近更新时间:2019-05-27 20:28:13
面试了职位:运营

运营面试一般,共1轮面试
时参加的是电信河北分公司的秋招。本专业是通信工程,所以报了省本部的维护与服务支撑岗,第二志愿是销售岗。面试分三轮。一轮群面,大概六个人一组,问一些学习成绩,高考成绩,是否接受调剂,以及简历上的工作经历的相关问题。二面也是群面,十个人一组,先是无领导小组面试,再加每个人一个行政关系处理,或者一些比如个人优缺点等等相关问题。另外还有笔试。 三面是领导面,会问一些对岗位的理解,以及相关自己项目的问题。因为我是本科生,也是二批,所以没有什么项目可问,就问的简历相关的工作经验问题。三面一共七个领导,还可以吧,不会感觉很严厉,都挺和善的,可能也有原因六个人就我一个女生。面试结束后,通过了体检,最后签约定岗到维护与服务支撑,具体以后的定岗大概是网络运营方面的。感觉运营商之类的,大概对男生的需求比女生要大,整个面试下来,大多数都是研究生,并且男女比例能达到七比三
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-13 发布
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:法语运营 - 北京
面试分为三轮
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试了职位:运营 - 上海
感觉公司根本不是想招人一样
面试了职位:运营 - 北京
有能力的人面试不难,没有能力的。。。
运营面试一般,共1轮面试
2022-05-06 发布