最近更新时间:2020-02-27 13:19:40
面试了职位:java高级讲师
朝旭
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

【Java】面经分享
猎头推荐的,周日群面,面试题很简单,答得不错,聊了55分钟,然后面试完了面试官让我去找hr,说让等一会。hr直接说先回去吧,面试结果会在周一周二发邮件,如果过了直接发offer,hr不需要面试,像是刷kpi的,浪费了三个小时。感觉面试流程很不完整。然后周一回复猎头说不合适,没有原因,猎头说帮忙问一下原因,hr也不回,感觉像耍人。问题:介绍一下自己说一下你最近做的一个项目说一下java常用的集合currentHashMapsynchronized和Lock的区别ReentrantLock原理synchronized修饰普通方法和修饰静态方法有什么区别说一下线程池,线程池参数,线程池创建线程的流程说一下ThreadLocal双亲委派说一下JVM内存模型springboot启动流程springboot常用的注解@Autowired和@Resource区别说一下IOC、AOPmysql的存储引擎事务四大特性事务隔离级别mysql索引类型最左匹配原则索引ABC为啥AC不可用springcloud常用的模块eureka和zk作为注册中心的区别redis持久化机制kafka对微服务的理解微服务和分布式的区别git常用命令http可以提交什么类型
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 福州
北京区域首先是人事面的,一面简单了解了一下。
北京区域首先是人事面的,一面简单了解了一下。等通知二面,电话里技术面的,问的很详细。能感受出来电话里得是个大佬。谈了许久觉得还行就约了三面。三面去的电信驻厂那里,见面谈了许久。我发誓这是我面试最长时间的一次,大约历时4小时30分钟。其中问了许多项目,你的问来规划,新技术得渴望等等,最后还有一个上机得展示。之后等通知hr再次电话回访确认薪资问题和入职时间。 总的来说,面试官技术很牛,在其面前我真是觉得自己属于井底之蛙。但是薪资给的低于同行很多。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java实习生 - 北京
公司就是想找全能实习生
面试了职位:Java - 苏州
面试要注意,有点难度吧
陈加洋
Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:Java - 上海
需要加强基础和技术细节
面试了职位:Java - 深圳
难度不大,问题不多,主要问简历上的
维信
查看更多java高级讲师的内容