最近更新时间:2020-04-17 19:19:32
面试了职位:档案专员
金虎山装订机客服总监
听说这家公司很难进诶
文芙轩CPU法律顾问
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:销售绽放生 - 北京
初筛过,单面过,群面被刷
初筛能过是很惊讶的,因为我的简历一点营销经验都没有,都是运营经验,可能都是围绕客户展开的吧。单面流程如下:minisales-自我介绍-在项目中做了什么-为什么选择营销-有什么有挫败感的事情-工作地点选择-喜欢什么企业文化,minisales是在面试前抽取地点和货品,准备后推销给面试官。我抽到的是在中央电视台卖zippo,非常非常不了解。 ★面试过程中面试官会给你制造各种障碍,我写一下我认为自己的几个亮点。 1.开场--先生您好,像您这样的人生活或许会有压力吧,我听说,男人都觉得在下班后的车里抽支烟,或者在夜晚的阳台抽支烟,都是很好的减压方式。 2.我不抽烟--向您这样衣着光鲜的人一定经常出入高端场所,那么如果有人有需要的时候您递上这样的一个打火机,不就为您积攒了人脉吗? 3.你是在跟我卖打火机吗?--不是的,我是在给您一个拓展自己交友圈的机会。 4.你的价格多少呢?--(这里我没查,hr告诉我市场价600-800)这款打火机市场价大概是700-900元,像您出入高端场所,我比较推荐您这款850的款式,现在购买的话可以打九五折,还会送您一瓶机油。 5.有没有什么优惠,和专卖店相比。--现在如果您能推荐好友到我这里咨询相关信息的话,可以再打一个折上折。 6.结尾--那方便留一个电话吗?有需要的话可以随时咨询我。再见。 大连初面过了17人,就去了14人。二面会有40分钟准备时间,入场后一分钟自我介绍,两组对辩给水客介绍自己的房产,一定一定要全面了解所有信息!hr会问为什么进行房产营销,家人如何看待这个行业。之后hr会给复盘。我大概是没说上话,抢不过人家所以被刷了吧。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试了职位:收益管理 - 广州
9月份投简历(海投,完全忽视了这家),10月收到笔试通知,现场考行政和托业。
杨同学
面试了职位:saas产品售前工程师 - 北京