最近更新时间:2020-06-16 09:25:24
面试了职位:销售专员
维他奶喵
请问您是之前有相关销售经历吗?应届生也想试试。

面试了职位:销售专员 - 北京
参加招聘会,群面形式,感受不好。
去的体验店参加群面,当天人特别多,大概三四十个人?也是广撒网的形式。先是等待的地方特别热,也特别闷,说好十点开始,结果等了差不多一个小时,才开始宣讲ppt,就很水的介绍,大概又等了三十分钟,20人左右一起群面。有人在做自我介绍的时候,看到面试官也没有认真在听,毕竟20人一个面试官,确实顾不过来,五分钟后宣布群面结果。 二面是1v1,也是感受不好,面试官不尊重人,一直在转笔,问到职业规划,我说的比较细,面试官直接说有什么就直接说,我?最好他准备出门,又返回来,问我有什么问题要问他,毕竟双向选择呵呵。 最后三面,可能是总监啥的吧,也不认真听你说的,一直在搞她的电脑,我问问题的时候也答的很随意,感觉非常不尊重人,看评论感觉进去了也是坑吧。没有时间观念,不尊重人,说是双向选择可自身却站在制高点呢。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
难,难于上青天啊!
四轮,首先是电话,猎聘上看到我的简历打过来的。问了很多简历上经历的问题,感觉对我印象不错。通知面试并提示要记得准备面试的问题。焦急的等待三天。2面到了华贸写字楼,等HR见面面试,高端大气。HR聊了经历,让自我介绍,提问QA。然后指着桌子上说水说,给你两分钟,把这瓶水卖给我。我想了想,然后问她早上喝咖啡了没,指出喝水的好处便利性等等。 通过2面,等待半小时等来了华北大区销售总监,很强势的职业女性,我用入境的销售话术打动,并回答了面试问题,结果给的莫能两可,应该是水平介于通过不通过之间。还好HR帮我积极争取,争取来了最后一面,门店面试,但是由于我发挥得并不好,而最终失败,失败点在于副店长问我KPI能否坚持高压工作,我的回答犹豫了。最终失败,很可惜,希望大家都可以拥有心仪的工作!加油啦!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:同等级的车里面,为什么为客户推荐s和x,而不是bba?
面试产品销售专员-深圳
经历三轮