最近更新时间:2020-04-01 17:19:33
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
教室威士忌媒介经理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
lvww
当然了,薪资待遇肯定要问的啊

在中公的面试经历
我面试的是老家县城的销售岗位,因为疫情原因,和人事电话沟通后先安排了当地负责人面试,时间大约20分钟左右,聊了很多,过了一天又安排了和地区负责人的面试,我发挥得也比较好,也通过了。两人都一直在强调狼性精神,和竞争关系。个人对这种说法比较抵触,不免想起了抓钱舞,内心些许害怕。 又过了两天安排了省级负责人面试,和前两位不同的是感觉这位女负责人不太尊重人,摄像头都不开,再就是问能不能接受加班,抵不抵触打电话,有没有考公的打算,感觉我不是来面试工作的,是来被人审问的,面到一半内心就不想面了。然后等了三天没来通知,我问了人事她才说面试没通过,白耽误了一个星期。 除了省级那个面试官,其他人态度都很好,很友善。可能我不太适合这种企业文化,面试没通过也很正常。提醒中公一下下,找工作是一个双向选择的过程,如果觉得不合适就不要彼此浪费时间,你们的面试流程真的太长了。
2轮面试:HR面试、电话面试
成都中公教育
在成都这边面试的,怎么说呢就是一家以盈利为目的的公司,还说做一个善良的人是宗旨,我看就是黑心肝,今天去面试的,面试的学习规划师的岗位,其实就是课程顾问,一个人十几万的业绩吧,完不成就没有提成,只有底薪,试用期就要有18个人的业绩指标,我问她完成了有没有奖励,他说奖励就是提成,没完成就一点提成都没有,中公的算盘可真是打得响叮当。 休息时间按照他的说法是没有休息时间的,有学员找你你就得去上班,还说可以存休,天天上班怎么休,休不完可以变现这个就不得而知了,薪资试用期3500、转正3000,然后他说他没有很强的销售欲望推荐我去做教务,在双流区,远的不行,喊我去试岗,我应该不会去。 公司正在扩招考研项目的人数,说要达到两百年,我觉得吧,这种以扩招人数已达到自己知名度,不管员工死活的都不要去,刚毕业的学生想做这个行业建议去好未来(学而思之),听说做的可以,或者本地做的比较好的也行,不要去中公的坑了,绝对是全年无休。
千万不要来
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-03 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试了两轮,听说还有一轮面试再最终定下来。
北京海淀区总部面试
济南地区课程顾问面试