最近更新时间:2020-06-15 16:57:28
面试了职位:项目经理
林东雪
同样,明明投简历是PMO的职位,他问我怎么评估成员拆解工作量的正确与否…

面试了职位:项目经理 - 深圳
千万别小看HR那一轮面试。
我的面试分两轮,第一轮是技术和业务方面的,面试官来自我要去的部门,这一轮实在是没有经验可谈,因为我可以非常负责任的告诉你,这些人真的都是随机指派的,每个人风格都不同,且没有过同意的培训和标准。那你个人的能力及是否与面试官投缘这件事,就只能看人品了呗。但是HR这一轮不一样,总是那几个HR,他们天天面试人,他们虽然不懂你的业务能力,却可以从你的个人履历中发现一些关键点来考验你是否说谎,是否可以稳定在的公司供职等。很多公司的HR面试是不淘汰人的,但是这里不一样,有时一面的人会把觉得业务过关的人都留下,让HR从他们专业的角度判断哪些人更靠谱,再进行筛选。
Q:[问题来自HR]你不觉得对于这个职位,你的年纪已经又些大了吗?
面试了职位:项目经理 - 上海
说一下客观感受个人情况
说一下客观感受个人情况:刚准备离职,投了简历(也可能是hr找的我)。约好时间,到约定地点面试。Ps我是刚提离职,也有些拿这个面试的机会练练手的意思,地点较偏。面试先做题,有几道题是这样的:1什么最敬重的人,并说明为什么尊敬他。2举例最近几个月最让你开心的事,为什么?Balabala类似的问题。我思考了一会儿,不知道怎么填,就提交了。 hr回应:公司看重面试题。面试题必须做完!我又思考一会儿,恩,这种题我真的不会,然后提交了,Hr通知:您没有做完,我们接下来不会对你进行面试,以上是我的面试经验。重点在哪?重点是我没见到面试官,哈哈哈,可能是我的问题,但是我觉得假如面试流程不随大流,招聘信息或者和应聘者说清楚,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试了职位:AI语音产品总监 - 深圳
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试了职位:项目经理 - 北京
项目实施经理面试情况
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
平安科技
查看更多项目经理的内容