最近更新时间:2022-01-29 18:22:42
面试了职位:管理培训生
刘洋
你好 群面是英文吗
何其琪
你好 想问一下ai面试的形式是怎么样的呀?
教室电暖器理疗师
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:管理培训生 - 上海
虽然我不知道面试结果如何,但我还是得写一下这个面经。
虽然我不知道面试结果如何,但我还是得写一下这个面经。9月底10月初投递的校招,11月初收到 lvmh 的 AI 面试邮件,做了一下攻略,大家都说很简单的问题,因为英文回答也做多了也不怕,就直接上手了。事实也就是3道简单的70-350字内经历题,问大概你遇到最麻烦的事情,意见不同时你劝说别人的经历这种。 简单归简单,重点在于:这个AI面试在邮件里、包括题干、答题前准备全过程,LVMH都没有提示你,一定要录制视频(提示写可以用微信的听写功能,没说每题一定要使用,也可能是我没看清楚,于是我素颜+没录视频就光写经历小作文)。第一问活生生打字详细讲了发生什么,字数没超限制,花了快13分钟,提交,系统提示我提交不上去,告诉我要录视频。ok,录视频就算了,录,录完上传(网络要好),点提交。 然后因为我正常写的比较多,视频说的内容全部放在最后面我没看到,提交的时候他说我字数超限。我以为是我前面写太长,疯狂改短(时间只剩10分钟哪里够后面两题)。改到后面实在觉得这个写的根本看不懂在说什么啊,然后突然看到我视频说的内完完整整地在文字栏里面,实在没办法,没有时间检查,直接提交这一题。后面完全没有足够时间写经历,所以全部拍了视频,直接翻译。 提交的时候我发现,这个视频转文字功能真的……本人口语没有口音,Their可以给我写成There are,LVMH收购史和垂直营销挺模范,但这AI面试实在太shock我了,请各位加油面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你遇到最麻烦的事情; 意见不同时你劝说别人的经历。
王圈圈
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:MT管理培训生。感觉很正规,有一定难度,等待下一轮通知。
面试前 电话沟通:会有HR跟你打电话确认是否能够上海线下面试,确认参与才会给你发邮件走后续步骤,注意!是没有线上机会的,问了也白问。邮件通知:邮件会告诉你具体的时间地点各种注意事项,最重要的是会告诉你辩题,一定要提前准备好!时间:上午大概一组10个人,抽签分正反方,先英文自我介绍一圈,然后每个人轮流立论(2mins),10分钟自由辩论,5分钟小组讨论最后的结辩,双方各派一人进行结辩。时间:上午英文行测题目,时间很紧张,建议拿到试卷以后先过一遍各种题型,想好策略再开始做。时间:下午,如果上午的面试都通过以后才会进到下午的HR面试会随机对到一个品牌的HR,主要是简历深挖,还有少部分对LVMH或者旗下品牌的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-03 发布