最近更新时间:2019-09-04 12:30:36
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 南京
能够接受长期外地出差的过来做做
面试我的人挺好的,聊了一个半小时的时间,主要做钢贸行业ERP软件,简单自我介绍,然后就是聊聊以往的几份工作,聊的也还不错,销售部的也才几个人,没有渠道,都是直接对接终端客户,前期需要陌拜,公司也有合作案例。薪资这一块阶级式,分4个等级吧,每个等级相差700,出差的话车费和酒店费正常报销。 只要你有单子,公司还是给予支持,多远都会派工程师过去配合,虽然通过了面试,但是我还是没有选择来。如果是刚毕业的,可以过来学习学习。
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
面试了职位:班主任-外聘员工 - 大连
一轮面。
面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试了职位:销售 - 北京
面试不通过,原因是我要求的工资太高,不符合要求
维也纳
1、第一轮应该是跟外