最近更新时间:2019-10-13 13:06:05
很详细,谢谢
JOHNNY
前员工路过……
足球场证件卡教育培训
祝楼主面试成功?
校长不冷
心累

面试了职位:注册登记专员 - 北京
面试:注册登记专员。细节还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
一面:为什么实习在前台还投递中后台岗位。是否了解注册登记专员工作内容。是否了解注册登记专员薪酬待遇和职业发展。能否接受上夜班。目前有哪些offer。
2022-11-15 发布
面试了职位:战略研究 - 广州
多益网络 战略研究2021校招面经
流程:内推-测评-笔试-一周内HR面-一周内专业一面-一周内专业二面,全部qq视频面试 笔试:同岗位几次笔试不换库,参考某论坛的战略笔经即可。内推笔试不挂人的。 【HR面】对你没看错,他家先HR面。半小时,各个岗位的HR面差不多,可参考其他面经。氛围轻松。半标准化面试吧。1.      自我介绍2.      针对简历的实习经历提问3.      对多益的看法,对互联网公司的看法,内推朋友对多益的描述4.      对996的想法,能接受加班到几点5.      有没有男女朋友,投的其他公司哪些进到面试环节了,家里同意来广州么6.      你现在的实***如何评价你7.      描述团队合作的经历8.      一件困难的事9.      网申里拿快递的题,问原因10.   期待的工资,为什么会设定这个工资  【专业一面】半小时,面试官超级超级严肃,戴着口罩。标准化面试,无形的压力笼罩了半个小时。以至于好几个问题和HR面是重复的,但是我脑子一片空白,答得比HR面变形了很多。1.      中英文自我介绍2.      描述一个团队合作的经历3.      你的朋友如何评价你4.      描述你制定的一个目标并达成的过程5.      描述一件最难忘的实习经历6.      写深度报告的框架7.      描述你的优缺点8.      头部游戏公司的研究框架9.      未来的职业规划10.   对互联网公司996的看法 【专业二面】20分钟,部门经理面的,纯聊天。问问工作驱动力,聊聊性格什么的。赞赞人品,offer快来~
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
华工宝能集团总部投管
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 上海
北京的office,看到某实习群有转,就顺带投了一下
华夏基金
查看更多product analyst的内容