最近更新时间:2020-02-19 11:19:16
面试了职位:内容审核
银杉半岛卡片袋法务
楼主的面经走心了
Alexsendera
太惨了吧,那你再找工作吧加油

面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
一共三轮面试(这个岗位根据HR的说法入职不是签的字节,而是别的公司,等升级到高级审核就可以签字节了。),我面试了两轮,第一轮感觉还行,面试官比较正常,会介绍一下自己,也会介绍公司。 第二轮的面试官上来就让自我介绍,自己也没介绍自己是谁,感觉有点不对等不是很尊重人,提的问题也莫名其妙,问我有没有关注时政热点,我说偶尔有关注,然后她让我讲一下香港国安法,我就说了一下大概的内容与自己的看法(就差一条一条背了)。然后她又问我有没有关注其他的热点新闻,我说了最近热度比较高的公交车坠湖是因为司机报复社会的新闻,还有全国多地都遭受了洪灾。面试官问我你觉得这两个新闻会给社会带来哪些舆论?我回答说会引起一定程度的恐慌,去年重庆也有公交车坠江事件今年又发生了,还有多地的洪水,再加上前段时间的疫情,人们多少会有恐慌,觉得2020活着是最大的目标。 今天面试的大概150人左右,一整天下来就通过了10个人的样子,我想知道面试通过的标准是什么?内容审核又不全都是时政,为什么一直揪着这一个问题问,平时没有从事这方面工作的人怎么可能全都知道。大概就是这样吧。
面试了职位:内容审核 - 北京
问的问题与职位无关,更多提问对产品了解程度。
面试经历感觉不太好,刚开始是面试官迟到,中途又离开了一会儿。提问的问题与这个职业没什么关系,反而一直在问对产品的了解程度。视频面试,面试官说摄像头坏了,全程看不见对方表情。面试的是内容审核的日常实习生职位,也不提供转正机会,慎重考虑吧。
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
复试130进21
复试感觉很不好