最近更新时间:2019-11-04 15:19:55
面试了职位:远程实习生
海武州笔袋线束设计
面试前需要做什么准备?
顾昕绯
面试有提到具体的福利嘛
飞星谷游戏机服务业
已出局,祝楼主成功
自由港多屉柜传菜员
面试几次通过了?
稻城亚丁光盘商务渠道
希望也能得到面试机会……
高山牙刷学徒工
你是社招还是校招进去的呀?
海王星图书物业租赁销售
面试会涉及到个人隐私嘛
金虎山摆件区域总监
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:储备干部 - 北京
感觉是在广撒网招人,还是以销售为主吧。
先是被公司的猎头联系说公司有适合我的职位在招,我是做research的所以就默认为是相关职位。约的第二天微信视频面试。公司的另外一个人加了我的微信,说第二天是总监面。我问他给我发一份职位说明,他说是招募岗位储备经理,主要负责团队的经营管理,业务培训和业绩管理,前期主要负责团队建设及相应的培训辅导。具体的让我和总监交流。我觉得这个描述太发散了,隐隐感觉不太合适。 第二天准时和总监微信面试,总监简单介绍了一下中信保诚这家公司。先做了下自我介绍,其实就是捋一下简历的内容;之后问上一份工作的离职原因;接下来问了我的dream job是什么样的;之后总监简单介绍了他们在招的这样一个优才计划,问我感不感兴趣;接下来拿出有6张图的卡片让我选两张,是某种性格/职业倾向测试的。然后和我讲了下接下来的流程,几天后会听个网络宣讲会,之后还会有后续的面试, blablabla.最后让我问了三个问题就结束了。总共30分钟。第二天加我微信的那个人通知我去参加宣讲会但我说那天没空,之后就没下文了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店长助理 - 成都
面试简单,但感觉怪怪的
本人就是个普通海归研究生,学校是QS100内的一个。一直挺喜欢吃火锅的,然后无意间看到海底捞在招聘店长助理就想去试试,毕竟刚毕业在找工作,所以就想着去试试正好也和专业对口,面试约的还挺快的,HR一个是老手一个是新手,主要和老手聊天感觉还不错,加上本身性格很好和谁都能聊到一起,所以基本上属于一下子提升了好感被选中了。 HR让我选择了一个门店去和店长面试,我就立马去了门店先见了大堂经理聊了蛮久,然后晚一点又见了店长(店长加了夜班所以来的晚点),都是蛮顺利通过了,本身能说会道一点的原因吧。面试主要内容围绕了一个核心就是吃苦耐劳的精神,一直在问我的是能否接受做一个服务员起步,我其实内心在想店助也不至于是完全从服务员起步吧,端盘子倒水我理解,但是擦鞋子到垃圾桶掏下水道,我是不太明白这对一个人未来的发展的大意义在哪里,我认同企业文化但不是无休止的心理暗示,只能说应届生第一工作不能急要认真看待这个职业带给你的改变和发展。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:菁理计划 - 上海
‘菁理计划’群面+单面
面试了职位:运营 - 北京
氛围很棒
面试了职位:双百工程 - 上海
震旦面试的个人经验之谈。
面试了职位:营销管培生 - 北京
营销管培生【客服方向】。
面试了职位:讼小星闪耀计划 - 北京
2020年讼小星闪耀计划面试经历