最近更新时间:2020-06-30 18:32:01
面试了职位:Java
火星录音笔大客户代表
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
点点
现在找到没?

大华2轮技术面,一周内给消息
大华面试,我经历了1轮笔试和2轮技术面,到大华后,先进行笔试,都是java,spring,mysql相关题目。然后一轮技术面,那个面试官应该是专门负责面试的,看样子时间有限,问了很多问题,听到他想听到的答案就继续下一个问题,都不等你讲完。问题都是各个技术栈的使用,遇到的问题怎么解决的。 然后让我等了大概10分钟,来了一个技术主管面试,技术主管感觉已经脱离了业务,不怎么问技术问题了,偶尔问的也是比较浅。最好说会一周之内给结果。然而已经一周了,也没有结果,估计也没戏了。总体来说面试难度不算大,但为什么没拿到offer我也不知道。可能有性价比更好的人选吧,毕竟大华面试喜欢海选。
杭州大华第一次面试经验
当天面试有很多人,我们先在食堂里面进行了笔试,笔试有一定难度,主要是考察广度,能及格就差不多了,交完试卷过一会后,面试官就会拿着你的试卷叫你面试,我总感觉试卷上都没打分的,这些都不怎么重要,要是你太菜了,连笔试都过不了,那没办法了。 进入面试,第一自我介绍,然后就是问我简历上的一个项目,问的很细,做什么的,怎么实现的都问了,然后说我这个项目问什么不考虑用线程池,然后就详细谈了谈线程池,进而谈到了多线程编程,还给我出了题,实现线程有几种方式,我答2种,其实是4种,再然后就是让我举例说明多线程怎么编程。最后就是跟他谈并发的事情,说我项目里面为什么要用阻塞式socket编程,不用nio,我跟本不知道nio是什么。最后得出结论,面试官问问题还是会根据你简历上的技术能力来提问,所以简历不要乱写。
面试了职位:Java - 成都
应聘的是实习生可能不太难
面试了职位:资深架构师 - 杭州
西安大华社招面试感受
面试了职位:Java - 杭州
一面电话面,二面现场面
面的子公司易盘点
nechen