最近更新时间:2020-03-30 13:19:32
面试了职位:后端开发
热带雨林充电线商品经理
一般面试结果什么时候会通知?

C++面试一般,共4轮面试
惨痛教训   小生快到毕业了才开始刷面经和lc,lc不到一百道吧,基础知识也不扎实,果然跪了。因为是去年的事情了,大致回忆了一下大概问了DNS的服务器解析路径、HDFS文件系统等,都没能答得很好,后来又让我写HDFS的文件内存管理策略,直接GG了。想进去的同学可得早点准备啊
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
2023
【C++】面经分享
1.自我介绍  ACM+一段小公司实习DPDK+VPP 网络流量抓包相关 网络拥塞 吞吐量啊这类的 还有其他不知道的一些网络状况  一直问其他情况 没答上 说了慢启动 拥塞控制 快重传 快恢复有阈值,不知道 不知道 说了top 查看 然后里面排序不知道 8.pid的作用 说了进程相关的一些东西 说了shell bash, 不知道怎么启动流程 说了平衡树相关设计不知道啊 就说了都是基于平衡树的变种 节点 块 旋转方式等等 反转A 反转B 然后按位置相加 注意进位 得到C 反转C 说了思路 手残党 简单送分题 写错了      开始飞书麦收不到 结束才发现飞书得自己配置麦输入 不是用的默认的 然后电话充当语音 面试题也感觉没啥引导啊?算法题好久没做手生了 写A+B都写错了 虽然还好说了思路 面试官看只有15分钟让我写第二题 给了3分钟说思路 然后被面试官绕晕了 说了思路 自己也不太确定 就没细究思路  基本感觉凉了 大概1h面试时间吧 还有就是字节太快了 10号投 14号电话 15号面这效率 没有一点点准备, 部门是go和数据库飞书相关的,面试官也是写go的 C/C++基本没问,  感觉面得比较基础,自己还是太菜了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
非计算机专业的字节跳动提前批一面
【C++】面试分享
面试了职位:C++ - 北京
字节跳动C++客户端一面。
字节面经【已拿offer】
C++面试很好,共1轮面试