西安杨森 v 我要认证

强生的制药子公司,改革开放以来最早进入中国的制药公司之一 more

4.2

关注服务号,定时为你推送「西安杨森」

西安杨森

强生的制药子公司,改革开放以来最早进入中国的制药公司之一

北京 | 制药(生物/化学) | 10000人以上
庄祥兴
www.xian-janssen.com.cn
北京市朝阳区建国路77号华贸中心写字楼三号楼14层
西安杨森制药有限公司是中国最大的合资制药企业,美国强生公司在华最大的子公司,成立于1985年,总部设在北京,生产基地位于西安,在华员工超过3,000人。公司业务包括生产和销售高质量的药 西安杨森制药有限公司是中国最大的合资制药企业,美国强生公司在华最大的子公司,成立于1985年,总部设在北京,生产基地位于西安,在华员工超过3,000人。公司业务包括生产和销售高质量的药品,产品主要涉及胃肠病学、神经精神学、变态反应学、疼痛管理学、抗感染、生物制剂和肿瘤等领域;除此之外,公司还致力于提供与健康相关的服务及开展大众健康教育。 ...查看全文

成立时间1985-10-22 注册资本284317164.0元 法人代表Asgar_David_Rangoonwala

公司全称西安杨森制药有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市西安市

经营期限1985-10-22 至 2035-10-22

注册地址陕西省西安市高新区草堂科技产业基地草堂四路19号,陕西省西安市高新区高新五路4号汇诚国际17F

经营范围一,直接或间接地从事处方用药、非处方用药、专利药品、各种制剂、中成药(国家限制除外)、合成药、生化药、药物中间体、农业用药和兽用药等产品的生产与加工、委托加工、接受委托加工、研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动.二、从事医疗器械、食品、保健食品、化妆品、日化产品和卫生材料用品的生产与加工、委托加工、接受委托加工、研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动;从事健康护理用品(包括消毒产品等)的研发、市场推广、知识产权的转让与接受、许可与被许可等活动.三、从事药品、食品、保健食品、医疗器械、化妆品、健康护理用品(包括消毒产品等)、日化产品和卫生材料用品的批发业务;四、从事与上述类别产品相关的市场营销的策划、执行、管理及咨询业务;五、提供临床试验管理服务及药品注册代理服务;六、从事与上述业务有关的产品、货物和服务的购买、批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务;七、从事有助于上述业务开展或与其有关的其它活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

强生制药商务管培

网申了医学事务和制药商务的管培,医学事务没过,估计是网测做的太差,后面又发了遍网测给我做的,调到二志愿制药商务了,过了网测进了群面。群面是无领导小组讨论,不用自我介绍,每个人都有角色定位吧,发言较少或者发言对讨论无贡献的可能不太能进,也不是说得越多越好,要逻辑清楚而且有贡献的发言,千万不要跟组员有争执或者表现不耐烦。

群面之后是一个英语口语测试,基本都会过,下午是结构化面试,两人单面一人,会问一些简历上的情况,还有对公司的了解,这个就比较看个人发挥了,每个人的情况也不一样,面试差异还是蛮大的,然后通过了就是终面了,终面之前有个预热日,不知道干嘛的,希望能过终面。

2019-11-22 10:07

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论5

楼主知道公司附近好租房吗?

2020-03-08

回复穆斯塔法星人KZ8630
匿名
求问你成功了木有!

2019-11-26

回复巨大行星人ZR5664

2019-11-25

回复天鹅座星人UA1640
匿名
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

2019-11-24

回复贾库星人DO8903