最近更新时间:2020-04-07 19:45:32
面试了职位:实习生
缪明敏
请问是实习生的什么岗位?
稻城亚丁光盘商务渠道
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
东神大陆书架维修
楼主面试过程还算愉快吗?
请问多久发的offer呀
周英俊
一面过去没二十分钟给我打电话了,主要依情况而定吧

复试130进21
初试是外包公司这边筛选简历面试,会问一些时事政治,大事件等新闻,稍微准备一下基本都能过,初试通过后面复试三轮分别是CQC项目部的组长,主管,HRBP面试,组长主管面试都是一对一,问题大概包括:你对这个岗位的理解,上一份工作离职原因,时事政治看法等,对自己的职业规划。这两轮会刷很多人,进入终面的几率大概是16%(以我们这期为参考),终面是HRBP一对多,我们这组是1对5,问题跳跃,比如你为什么不从事你大学专业类工作,若你有职业空窗期并且没有非常正当的理由很大概率不会通过,HRBP很有经验,容易挖坑,个人感觉应该是考虑你的稳定性,如果你表现出后期会考研,转岗等百分百过不了。终面一共31个人最后刷了10个,最终通过21人。合同是个外包公司签订的,其余和字节正式员工没有差别(坐标IFS),公司不讲title真的很好,扁平化管理,所有字节的都相互称呼为同学,没有哥姐,总什么的,晋升机制这些也都挺完善。总体来说还是不错
面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
一共三轮面试(这个岗位根据HR的说法入职不是签的字节,而是别的公司,等升级到高级审核就可以签字节了。),我面试了两轮,第一轮感觉还行,面试官比较正常,会介绍一下自己,也会介绍公司。 第二轮的面试官上来就让自我介绍,自己也没介绍自己是谁,感觉有点不对等不是很尊重人,提的问题也莫名其妙,问我有没有关注时政热点,我说偶尔有关注,然后她让我讲一下香港国安法,我就说了一下大概的内容与自己的看法(就差一条一条背了)。然后她又问我有没有关注其他的热点新闻,我说了最近热度比较高的公交车坠湖是因为司机报复社会的新闻,还有全国多地都遭受了洪灾。面试官问我你觉得这两个新闻会给社会带来哪些舆论?我回答说会引起一定程度的恐慌,去年重庆也有公交车坠江事件今年又发生了,还有多地的洪水,再加上前段时间的疫情,人们多少会有恐慌,觉得2020活着是最大的目标。 今天面试的大概150人左右,一整天下来就通过了10个人的样子,我想知道面试通过的标准是什么?内容审核又不全都是时政,为什么一直揪着这一个问题问,平时没有从事这方面工作的人怎么可能全都知道。大概就是这样吧。
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
二面挂了
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
字节跳动

高级后端开发工程师-架构方向200个职位