最近更新时间:2019-12-27 13:19:17
面试了职位:公关媒介
稻城亚丁毕业证发型师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理日常实习生-HR面。
疫情原因,HR小姐姐是通过电话形式进行面试,整个过程下来是根据简历进行提问,重点考察个人综合能力。重点是要事前深度剖析自己,回答要有逻辑,电话面试也就通过声音这一介质传递信息,因此要利用好语气和声音节奏。有个教训就是忘了录音,应该录音日后可以进行反思改进。 进行提问以后,就是对实习时间、内容以及待遇伙食的交代,总的来说还是非常完善的。整个面试进行了30分钟,HR很守时,人也十分好,整个过程可以说比较愉快。周五下午面试,HR姐姐还需要和产品经理商量,大概下周上半周给结果。我个人很期待得到这份工作,也一定会好好努力工作,希望大家祝我好运!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:U3D - 广州
【U3D】面试分享
一面用人部门技术面 一对一 用人部门面试,面试官很nice ,感觉待人待问题都很和气,感觉就是跟朋友正常交流那种方式,很轻松,中间有问技术的问题都是根据情况来 拟定,中间聊了一个多小时,挺轻松愉快的一个氛围,当时出来的时候也是一身轻松,有种释然的感觉一对一主管面试,是电话面试,中间聊了些工作的履历和一些工作经验,以及对小鹏的认识之类的,主管还是挺照顾面试者的感受,中间谈了一些小鹏的发展和一些经历,也能很好的回答面试者的一些问题,感觉也挺棒的HR面试,也是视频面试,可是当时在公司,属于在职状态,所以没开Camera ,不过HR也理解。这个面试其实也没有什么需要分享的,中间问一下工作履历和一些离职的情况,还有待遇之类的,还是挺Nice 愉快的。如果非要总结,我想要建议的一点就是,要诚实对待 每一个问题吧,待人以诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试不难,待遇不错,需要用点心准备
面试了职位:产品经理 - 广州
第一轮,产品经理面。
面试了职位:汽车销售 - 广州
【汽车销售】面试分享
面试了职位:内容运营 - 广州
居高临下,不断质疑,多次看手机
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享