最近更新时间:2020-05-07 10:46:03
面试了职位:助教
黄小燕
不是你不好,是现在压根不招人,都在裁员,竞争大,以低工资招高人
银河系台灯实施工程师
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
面试假期的助教兼职,两个人一起面试的,急需助教所以要求不算很高,面试过程全英文的,先做英文自我介绍,然后回答问题,多数与孩子相关,有没有照顾孩子的经历?遇到什么困难,比如孩子哭闹什么的,怎么解决的,照顾的孩子大概多大。面试基本都能通过但是工作挺累的,每天布置教室要椅子,一个班十几个孩子有时候只有一个助教,挺忙的。
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
1. xxjy面试很水,做套性格测试题目即可,然后面谈,hr表现很**,随便说了几句,就说:我给你去叫复试老师过来给你复试。我等了几分钟,hr突然说:我们复试老师不在。然后让我回去,后面就没有音讯了。我就在某招聘网站问了hr,她说,复试老师觉得不合适!黑人问号?那您还说让我复试,现在复试老师都没有见到,您又说不合适。玩我?而且我的这个经历和上面有一楼的楼主经历一模一样,他也是被水了一把,Hr说复试老师在开会什么的。 2.可惜没有实际证据举报xxjy长期挂牌虚假招聘,我每次逛网站(我喜欢随时浏览网站有没有更好的工作机会),这一年多,一直有他,一直招聘的都是那几个岗位。我大学室友是hr,她说,xxjy这种行为属于虚假招聘,长期挂牌在网站,免费给自己打广告,做宣传,毕竟,求职者是个很大的群体,网站挂牌免费,白嫖,给这一个群体做宣传,做在职考研培训机构宣传,何乐而不为。为了有活跃度,不得不找众多炮灰去面试,走个过场,所以拉了众多的我们进行表演。 3.免费给搞七天,无薪,黑人问号❓牛p。看了上面的楼主。发现七天无薪搞完之后,签合同的时候,写的和当初说的不同,黑啊! 4. 建议大家不要去xxjy面试!还不如在家睡觉!诚信二字都没有,那个所谓的复试老师仿佛是一个远在天边的仙人,hr只会把复试老师这个职位次次搬出来挂在口上,说不定那人已经******或者是神话中的人物,就不存在。姐妹们,兄台们,不要上当!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 广州
浪费时间不尊重人的公司
面试了职位:助教 - 北京
面试了职位:助教-兼职 - 上海
面试很简单,只要英语口语好就妥妥的。
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试了职位:助教 - 北京
hr在刷kpi吗?
英辅教育

市场经理13个职位