最近更新时间:2022-01-26 15:15:43
面试了职位:游戏特效设计师
北极星286281
腾讯要本科才能转正,就算聘用了你你也不会是正式员工,放开心就好
不想说名字
唉我跟你一样,太伤心了,我投的欧莱雅,也是高中学历
贾立水
这也太扯了吧 不纯浪费双方时间吗,为什么这种门槛性的东西最开始不说好
睡个懒觉
原因是有比你更加优秀学历还比你高的人
睡个懒觉
最低大专
CC
腾讯都要本科,才能去面试。
CC
为啥你高中都可以去腾讯面试?
马谡
进上市公司,你学历没过,连门槛都进不了
有扫街潜质
真的好想看你的作品
雷楼某
学历没过 简历是怎么过得。。。
卿岚醉雨非烟
高中学历去面试上市公司,好吧,只能说我佩服你的勇气

面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试公关岗建议有媒体工作背景
面试互娱的公关岗位,历经三面最后被刷,由于只有公关公司背景,而三面面试官更看重对行业的了解程度,因此更青睐于有匹配背景的记者(最后听说招了记者)。另外还投递了CDG部门的公关岗位,同样反馈是倾向于有媒体工作背景。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试 - 深圳
QQ音乐软件测试工程师一面面经来啦
一面面试官很亲切,循循善诱。视频面试,大概40多分钟就结束了。感觉面试内容比较简单,但我还是没有答好,下来要好好组织语言,多多刷题,多多准备,多积累面试经验。 1 首先让自我介绍,说说工作期间主要做的项目,面试官对项目进行了简要提问。 2 问选择测试岗位的原因; 3  问如何测试视频弹幕功能(回答得不好,很多遗漏,大多是从功能角度出发的,面试官提示要从开发角度去想,例如参数测试,包含用户id、视频id和弹幕内容等); 4  给一段代码,找bug(这个比较简单哈哈); 5  编程,编程题很简单,是给定一个只包含数字和字母的字符串,输出为指定格式,例如 ab2*** 输出为 ababcccc(不知道是不是脑袋短路还是紧张咋回事,居然循环里有变量忘记减一写成了死循环。面试官没骂我还好心提醒了我,简直不能原谅自己啊。中间字符串也忘记清空了,跪了。) 6 还有一道智力题,面试官没让我做就结束了,估计是看到我的编程能力,感慨就这,就这。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
2022-09-05 发布
🍯