最近更新时间:2020-05-22 00:01:31
面试了职位:移动web前端

面试了职位:web前端 - 深圳
实习生的我去杭州长亮面试的经历
我是在boos上投的简历,在收到我的简历后,hr叫我进微信群,大概有20个人吧,都是实习生,同样我也是,俩天分别是笔试和面试,在线笔试后还剩下11个,成功进去第二轮面试环节,九点过去,hr讲公司情况讲到了10点多结束,真正面试只有差不多20分钟不到吧,面试是个男的,问的问题也还好,没有刻意刁难,先自我介绍,然后问你校园参加的活动,社团,参加学校的项目,有没有挂科,成绩多少,自己有没有看书学习,看了什么书,学习后的总结,大学获得证书,英语四级考了没,在学校自己做过什么东西没,还有些技术问题,等等,最后只招了4个人,给后面去的你们一些建议,不要太紧张,能过就过,不能过就投下一家,公司里面人还好,还有一点就是需要接受出差,出差时间有点长,好几个月,工作时间“理论”上是双休,注意是理论,忙的时候就不要想休息了。加班没有加班费,出差一天补100,电脑一个月补贴100,我想说的都说了,拜拜。
面试感受:一般;面试难度:简单
草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
整个公司给人感觉很好笔试题整整四页,算法题前端基础题后端知识智力题都有,不算很难,说是做对一半就能过,手撕代码不难,就是有些突然绕不过弯子,但是绕过来了一下就能做出来,所以可惜没能通过,笔试完之后面试官很耐心地讲解笔试题目,说是别浪费白来一趟,好歹学点东西。整个公司不论是人文环境还是办公环境都很不错,当时应该多思考一下,没准就能写出来了,很可惜,希望今后还有其他机会能加入贵公司
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试了职位:web前端 - 北京
面试官挺好,就是问的难。
不知道在问啥
需要老前端