最近更新时间:2022-07-25 15:24:13
面试了职位:会计
是基金会计吗
暖阳
你打算去吗,我也收到offer了
看准88800回复暖阳
应该不去了,工作内容跟财务没啥关系的,看口碑也不大好

面试了职位:资金核算会计 - 顺德
【资金核算会计】面试分享
本科应届毕业生,之前没什么面试经验,所以还比较紧张;由于考研秋招没有参加,但是赶上了碧桂园秋招的尾巴; 但是面试出乎意料的简单,没有传说中的压力面试,一个很nice的项目经理单独面试,问题比较常规,包括对于 ①简历问题的提问(貌似对于简历的提问占据了大部分时间,所以需要对自己的简历内容尽可能了解); ②个人发展规划 ③对于公司、行业和岗位的理解(需要提前了解一下公司文化比较好) 基本上就是以上三个方面的内容,没有涉及专业内容,面试时间大概25分钟左右,其间还包括由于我的时间安排关系和面试官讨论了一下入职时间,我由于正在实习需要4月底入职,但是碧桂园需要我2月底入职;但最后还是同意让我4月底再入职。 感觉和在网上看其他人的面试经历又不太一样,所以发出来,希望面试碧桂园的大家别太紧张。 面试后大概4天左右收到offer,月薪12k-13k,年薪16w左右,因为是走的“超级碧业生”,我没有太纠结薪酬的问题,因为听说碧桂园的各方面待遇都还不错,前几个月还有宿舍省下了房租。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说出一段在实习过程中你比较有成就感的项目经历
面试了职位:会计 - 北京
不错,挺好的,。整个过程轻松愉快
走过的路值得怀念记得考中传 在学校里一直觉得长得还不错 凭着盲目自信就去了 没经过专业的辅导 人也稚嫩的要命 一去考场当场傻眼 五湖四海 美女如云 居然浑浑噩噩杀到复试 后又考了很多学校 居然都过 工作以后笔试前三 开面 第一次大家都在讲自己多优秀 又是傻眼 当年看过一个电影 外文的 名字忘记了 我背了里面的英文台词 后面又讲了中文 后面想想又说 嗯嗯 我还能说个韩语 日语 老师我还能说个河北话和云南话呢 居然第一 哈哈哈  后面又面试一个台 上镜时候觉得播的不好 外面成片的评委 心里想着 无论如何想要完美一点 说 老师 可以不可以重来啊 老师无奈的说恩 好吧 由于自己的不良表现 出来懊恼的就把准考证扔了 结果 当当当 又是no1 如果现在让我去面试 我会以最大方最自然最自信的一面尽我所能的表达清楚自己就够了 青春无悔 走过的路值得怀念。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金会计 - 杭州
基金会计面试很好,共2轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共3轮面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-08-27 发布
Originals
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体难度中等,收到offer了。
2022-10-18 发布
道富(State Street)杭州