最近更新时间:2020-08-03 11:25:50
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 杭州
销售专员面试很好,共3轮面试
我面试的销售岗位,面试流程是2轮,第一轮是业务主管面试的,第二轮是HR面试,整体来讲面试体验还是不错的。面试之前我先填写了简历,跟一般公司不同的是,这家公司是线上填写,只是填写的内容稍微有些多,我大概填写了20分钟才填写完。在这期间,HR小姐姐给我到了一杯热水,感觉很不错,大冷天的出来面试确实很不容易。填写完简历后,就是业务主管的面试了,整体面试下来,感觉还是可以的,没有问特别刁钻的问题,正常沟通就好了。除了常规的面试内容,业务主管还跟我聊了整个行业趋势,未来发展的前景,我觉得还是非常不错的,符合我求职的期望。毕竟我出来工作也有几年了,也待过几家单位,每家公司都会有这样那样的问题,但我之前都想着逃避,总想找一份“完美”的工作,但现实却不尽如人意。业务主管有句话说得非常好,他说一个人横向发展很容易,但最难的是怎么纵向来发展,就像挖井一样,怎么把销售这个行当吃透是我接下来要要思考的问题。业务主管面试完了之后,就是HR来面试了,HR小姐姐亲和力很好。跟我详细介绍了公司的基本情况,包括工作内容、工作时间、未来晋升发展机会等等。基本上把我看重的点都讲到了,最主要的是HR小姐姐会很明确的把工作模式、加班时间等等很直接的表达出来,这一点是我非常喜欢的。之前也碰到过一些公司,工作内容、加班都不直接说的,简直就是互相浪费时间,面试还是坦诚直接一点好,有就有,没有就没有。现在我加入鑫蜂维快半个月的时间了,基本上跟两位面试官说得是一致的,没有太大的出入。在鑫蜂维这里,确实能学到很多企业管理经营上的知识,包括对于各行各业的行业知识,都能够学习到很多。虽然在鑫蜂维这里做销售,加班确实是蛮多的,学习的压力、业绩的压力也比较大,但我很享受这样努力奋斗的生活。所以如果你是追求安稳的、希望加班不太多的、工作压力小一些的,可能鑫蜂维就不太适合的。但我非常建议初入职场的小伙伴、跟我一样想要通过努力奋斗改变自己的人可以尝试来鑫蜂维学习一下,真的能学到很多东西。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
vvvvv
面试了职位:销售专员 - 浙江
【销售专员】面经分享
讲述个人经历,看表达能力和逻辑思维能力,介绍流畅,表达自信得体即可,学习能力也需要一些。越是平常的聊天越能考验个人的组织能力和思维,因为太简单,所以容易掉以轻心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共2轮面试
2022-11-23 发布
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-02-02 发布
面试了职位:销售专员 - 上海