最近更新时间:2020-08-22 17:06:30
面试了职位:数据产品经理

陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共4轮面试
这个面试先是经历了线上面试,然后线下面试是cio面试的,手写题目回答出来,对方频频点头表示认可,未了主动伸手表示希望可以有机会合作,后面直接约了人事面试,相谈甚欢,并给我送到了公司门口,周一早上约我第二天面试,并问我什么时候搬来深圳,结果到晚上的时候跟我说要改约到端午节后,hr表示道歉并且给我介绍了公司很多福利,然后昨天我问他是否还是如约,他说是的,结果今天晚上又告诉我公司业务调整大概1-2周时间,这段时间我可以去面试其他公司!这期间人力一直很活跃的跟我沟通跟我说公司的福利待遇,简直不要太热情,也跟我说后面也希望跟我做朋友,于是继他放了我两次鸽子的情况下,他还是很热情的跟我聊其他无关于工作的事情。继而后续就是这个所谓的hr约我周末出去吃饭,工作的事情拖了大半个月就没后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共5轮面试
财务内控岗 工作内容偏向应收,负责各个分部下面经营网点的收款跟日常处理,一共四面,都是一对一。财务内控高级专员面试,主要自我介绍,然后围绕简历问工作内容,介绍这个岗位,离职原因,使用办公软件熟练程度财务部负责人面试,因为之前也是做同种类型的工作负责人觉得蛮匹配的就比较随意聊聊,主要问对顺丰的了解,离职原因,什么时候能入职在三面之前做了一个在线测试,主要是逻辑类。三面是人资负责人面试,主要自我介绍、离职原因、工作场景模拟,期望薪资这类区域总监面试,到这里基本面试没问题了,主要说这个行业很辛苦要经常加班之类的,基本只是走个形式。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳