最近更新时间:2020-09-23 21:10:34
面试了职位:微信运营

奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试共两轮,都是一对一视频线上面试。不确定对方是什么职位,两轮面试官都没有介绍自己,上来就是让我自我介绍。然后开始一些常规的面试问题。一面比较轻松大概半小时,过了两天收到二轮面试信息。流程和一面相同,两轮面试的时间都经常因为面试官的原因变来变去,弄得我准备很匆忙。面试时间半小时左右,感觉这个岗位他们本身没有考虑好到底想要怎么做,做哪个项目,需要什么人才。问的问题包括“你之前做社群工作的SOP”。感觉大家对这个岗位的理解有些出入。二面后没通过,我复盘了自己,开始提高自己数据分析能力和面试技巧。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试时 自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。面试全程一个小时左右。人事办事效率也很高如果面试通过的话早上面试的,下午就会联系到你,会预约时间去体检,体检完之后无问题的话就能直接入职了。刚入职初到高顿主管对我就很好,乐于帮助我,感觉很温馨,而且我本身对这份找工作也是非常喜欢的,愿意去付出,主管看我工作认真努力,就会加倍的鞭策我,时刻提醒我以后的发展方向,说一句很实际的话,在职场上能遇到这样的人我感觉很幸运,至少有那么一个人在职场这条路上愿意帮助你,已经很好了。
面试了职位:微信运营 - 深圳
我可能是瞎了眼了去他们那里面了两次
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
2023-04-12 发布
匿名
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:微信运营。不太靠谱的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:微信运营 - 北京