最近更新时间:2020-12-15 20:46:15
面试了职位:行政经理

行政经理/主管面试一般,共2轮面试
前台登记,公司的环境非常新装修也不错,进去接待室后当天就进行了两轮面试,第一轮首先自我介绍,针对简历的工作经历做进一步的了解情况和离职原因,问了一些原来公司的规模,对所应聘的工作岗位职责理解问题,期望薪资之类的,面试官比较年轻,给人的感觉很干练,问得问题很细致,很有章程的进行,感觉企业还是比较正规的,会很详细的讲解;第二轮老板亲自面试,从开始到结束举止言谈都非常有礼貌,充分体现了对应聘者的尊重,希望有机会可以一起共事。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:行政经理/主管。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
因为我在异地,所以先安排线上面试,对方是HRD。这次线上面试让我非常不开心,因为完全不被尊重。约的下午2点半开始面试,对方2点28分才加我微信,加了之后啥也没说马上发个微信视频过来,也不问我准备好了没,是否可以面试了。面试开始后让我自我介绍,简单的自我介绍过后,对方一直不说话,期间我问她听得见吗,她也一直不说话,而且也不看镜头,低着头不知道干什么。然后过了一分钟吧,就开始随便问问题,完全没深度的问题。我回答完每一条问题之后,对方也是相隔起码一分钟才问下一个问题,期间我也是以为她信号不好,我也礼貌性地跟她说我回答完毕了,她也是一直不说话。整个视频面试就25分钟,她这种瞎操作浪费了多少时间,她全程也几乎没正面看过屏幕一次,真的完全没有尊重过我。然后面试就这样结束了。后来才发现行政经理这个岗位一直挂着,我敢说这个这个岗位压根就没招聘需求,就是让他们刷KPI用的。总结:人事是一家公司的门面,是提供给陌生人了解一家公司的企业文化的第一条渠道,然而在我身上,这条渠道已经变味了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-02 发布