最近更新时间:2021-01-19 16:14:39
面试了职位:公关媒介

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试很好,共2轮面试
zqsg的面试经验 •写在前面,岗位偏向品牌运营,面试结构是业务部门2个人同时面,留了作业。(工作经历:教育+信用卡)在boss上沟通了好几天终于被约面了,可能是匹配度不是非常高,但是又想给我个机会吧面试:2个都是姐姐,1个是部门leader,1个应该是业务组长吧先做一段自我介绍(建议在介绍中添加自己对岗位的思考)leader姐姐针对简历和作品集中比较感兴趣的项目展开了比较详细的询问(探讨),之前用户精准分层做的比较好,这一块问的特别细致。然后就是个人离职原因、对于行业的看法、教育行业其实在推广,宣传和信用卡行业有一样的地方,就是红线很多,限制很多,你怎么看?(其实我以为会问很多关于品牌推广方案、品牌策划相关的,然而并没有)整体聊了快1个小时,最后也算是愉快的结束了,leader姐姐加了我微信,说会拉群留2到笔试题后面没有拉群,就是直接微信发我的:①出一份获客方案(不限定平台) ②出一份招募令(微信平台)2个题目的对象都有注明。面试后第二个工作日(周五)下午1点我提交了笔试答题,当天没有给到反馈。第二周周二在boss上问hr,一直未读,周三再次问hr,hr表示帮我问一下面试官,3个小时左右吧回复我:你很合适,但我们有更合适的人选了,我不死心继续追问,对方表示,确定的人选明天就入职了ennnn好吧,那就遗憾失之交臂了。给各位参考,希望大家可以如愿接到心仪的offer 。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
【公关媒介】面试分享
专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:社区运营 - 深圳
【社区运营】面经分享
编程猫
查看更多公关媒介的内容

BD/大区经理(B2C/教育局资源/STEAM教育)111个职位