最近更新时间:2012-11-27 11:16:03
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
最重要的是你要让面试官感觉到你很喜欢这工作你也很适合这个工作
我是电信的前台,其实这没什么的,我们这都是跳来跳去的,我们厅还有不少人是移动或者联通过来的呢。如果他们真问到你这你就说通过在移动的实习让你对通信行业比较了解。而没有选择移动的原因是因为你对电信更有信心,因就现在3G时代来说,你觉的电信的3G信号更强,覆盖范围更广,全国基本上所有城市包括公路及旅游景区,城乡镇都有信号。所以电信未来的发展势头更好。本着对自己负责的态度你觉的选择电信让你更有信心什么的。这些话领导都比较爱听。我们营业部就成天的说。你最好你提前了解一下电信的动向什么的,如果你要进的是前台,就了解一下电信的资费,比如全家通,这是电信一直主推的。 这都是我的经验吧。祝你面试成功。其实领导不会管你为什么不在别的单位呆什么的,最重要的是你要让他感觉到你很喜欢这工作你也很适合这个工作。反正你进的岗位要什么样的人你就把自己说成比较擅长什么就对了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么面试中国电信? 家庭方面,你有兄弟姐妹吗?当你的意见和领导的意见有分歧时,你会怎么办?电信有那些业务你知道吗?做的一些广告有看过么?你还参加过什么招聘,有几个进入面试?我看你在简历上写了你当过XXX,能不能简单介绍一下你在这个职位上XXXXX的经历(大概吧)你是对网页制作有一定经验哦?(然后我介绍一下我做了什
面试了职位:销售 - 深圳
初试是简短的回答问题,形容你的性格
先说说初试吧,大家都知道飞亚达采取的是现场接受简历,1分钟压力面。不管是在哪个校区宣讲,人总是超级多,过道全是人。西安站营销管理人超多,交大有一场,我参加的是西北大学的校园宣讲(听说因为以前有师兄在飞亚达,混得不错所以选择在西北大有一场),初试就是简短的回答问题,用三个词语形容你的性格,假如你是其他专业(非营销类)应聘的又是营销管理,HR很可能问你你学习的是***专业,为什么要选择营销管理呢?还有就是你最大的缺点是什么,最好不要有反应时间,也可以总结其他面经来做准备。
Q:为何会选择做销售
面试了职位:销售 - 北京
面试营业厅销售代表!
面试了职位:销售 - 北京
面试管很年轻,不刁难我。
面试了职位:销售 - 北京
一面无领导面试,二面多对一
面试了职位:销售 - 北京
过程挺愉快的,没什么刁难问题
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
中国电信