最近更新时间:2015-09-15 19:04:14
面试了职位:iOS开发工程师

这个公司有点扯
公司地址在羊城创意产业园。通知面试之前会要求线上做一套笔试题,自己电脑打开链接(用谷歌浏览器,要求全程开摄像头)。笔试题前面都是基础相关的,最后一题是算法题有点难的,要求写代码并提交(会检查语法)。 做完面试题第二天去到公司面试,先在前台做一套逻辑题,注意,是逻辑题!一共十题,每题10分,80分以上合格。看到逻辑题我就蒙了。估计做的很差。随便选了几个就完事了,然后前台又给我一份各种基本信息表要我填,看到基本信息之后我就震惊了,要填家庭成员信息住址不说,我得填上家公司的应酬,怎么组成的,哪方面。还得画出公司的组织结构图!我的天,公司组织结构图要是给你画出来,我估计得被前东家告上法庭吧。醉了,真不知道是叫来面试的还是套取竞争对手公司信息的,瞬间觉得不靠谱。 最后是技术面试,问的都是常规的一些东西,回答的一般,估计是逻辑题和笔试做的不好吧,然后就叫我回去等通知了。感觉就是这公司不是真想招人的,从填个人信息那些就看出不靠谱!
2轮面试:笔试、填信息表
iOS面试一般,共1轮面试
第一部分是3篇英语行业专利内容翻译,第二部分是中文综合。专利英译汉比较容易,感觉是行业里很早就出的专利,但是内容比较多需要把握好时间。中文部分是一篇小阅读理解,一篇小作文,几个开放性问题。考完第二天就通知初面了,初面是30分钟阅读专利,我的是帧内预测跟图像编解码二选一。30分钟后进入面试间,先是自我介绍,然后老师第一个问题就是你刚看的专利的创新点,不用自己把整篇专利复述下来。接着就是通过你的简历提问,了解你个人。一面后中午就通知下午二面,二面是10个人一组一个一个地自我介绍,面试官挑几个人提问。晚上就收到了体检通知。天津审协属于校招效率比较高的单位,战线不长~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 广州
无言以对,面试官自我感觉良好。
【iOS】面经分享
面试了职位:资深iOS工程师 - 上海
T3.2工程师,8面。
面试了职位:ios工程师 - 北京
ios面试经历,4轮面试。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
我就没有见过这么糟糕而且超级能装逼的面试官。
酷狗
查看更多ios开发工程师的内容