最近更新时间:2015-11-15 21:32:03
面试了职位:市场企划岗

面试了职位:市场企划专员 - 深圳
我面试的是支公司的市场企划岗。
我面试的是支公司的市场企划岗,在写具体面经之前,奉劝有些能力,谋求发展的同志们远离平安!第一:平安招聘程序套路很深、程序非常复杂,简历一轮,在线测试一轮、支公司人力一轮、支公司总经理一轮、省公司视频面试一轮、省公司考试笔试(题目很难)一轮、省公司副总一轮、省公司总经理一轮,确定以后还要体检等入职,没有两个月完成不了,十分坑!第二、平安招人要求很古怪,高学历基本不要,研究生以上不考虑、能力强不考虑、工资待遇要求高不考虑、总之平安就是要找一个安安心心踏踏实实认真听话的打工仔,不需要有思想有过多的能力,更不能有创新和领导能力,你必须像一颗合格的普通螺丝一样,不能显眼,但是能用;第三,我是最后一轮未通过的,原因就是本人能力可能比较强,和一起去面试的十几个人一比,简直秒杀全场,同时经验各方面都很好,但是最后的原因是总经理感觉能力太强,可能平安的发展平台和工资很难达到预期,所以不合适,这就是很坑了,我一共被忽悠了快两个月,前面的人都是干嘛的!来来去去省公司好几次,浪费了大量的时间、精力和金钱!平安套路很深,普普通通一般的小伙伴可以去,问题不大,有能力有想法有发展要求的千万别去耽误时间!
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场文案策划专员 - 苏州
文案策划(岗位说得是文案策划,后来入职给的是企划副经理)
先是人事打电话进行简单面试,自我介绍,工作经验,为什么离职之类,后来是总经理亲自面试的,也是让自我介绍一下,主要问的是工作经历,然后介绍了一下公司的情况以及对所面试岗位的规划,都是些常规的问题,聊得很愉快,当天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
面试挺专业,不过有好多轮一层一层的面
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
一面到省公司填了表格,然后有三个人力发展部门的同事进行面试。
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享
面试了职位:市场策划 - 深圳
调整心态,面试不要紧张。
面试了职位:市场策划 - 深圳
还是非常不错的我觉得