v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「淄博锦明陶瓷有限公司」

淄博
淄博淄川区西外环

淄博锦明陶瓷材料有限公司是陶瓷材料、色釉料等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在淄川区,公司拥有完整、科学的质量管理体系。淄博锦明陶瓷材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

我要点评
公司介绍 查看更多>

淄博
淄博锦明陶瓷有限公司的面试经历 查看全部0条面试
非常难

2018-09-16 17:05
淄博锦明陶瓷有限公司的招聘 查看全部13条招聘
设计师 ¥5-6k 上海 | 1-3年 | 大专 2019-04-18
室内设计 ¥8-12k 上海 | 1-3年 | 大专 2020-07-09
室内设计师 ¥8-12k 上海 | 3-5年 | 大专 2020-01-16
淄博锦明陶瓷有限公司相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

美的集团

佛山-家电-10000人以上 3.7

公司全称:美的集团股份有限公司

淄博锦明陶瓷有限公司相关的点评
希望这家公司能长久的开下去

深圳市三特科技有限公司-已离职 打分

很不满意。希望这家公司能长久的开下去,毕竟没有赚到钱,开的越久XX亏钱越多,哈哈哈哈哈哈。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-24 12:04

很满意。福利待遇好。

星辰教育(原轻课)-已离职 打分

很满意。福利待遇好,办公环境好,团队成员年轻化但都很强。适合奋斗的互联网公司。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-06-22 13:52

很满意。大客户多。

元培翻译-已离职 打分

很满意。大客户多。

愿意推荐 一般 支持CEO

营销主管

来自 1员工爆料

¥4300 ¥4300

淄博锦明陶瓷有限公司相关的问答
从事金融行业以来,你所遇到的最艰难的事情是什么?

从极低处步步成长,从泥土中爬起来,终于熬来一个小小台阶,结果发现身上还带着shit,成功错过屡次出现的机会。时移势易,金融风暴却来了,寸步难行,且大多明哲保身,吹拉弹唱。发现自己已是黄昏将近,时也命也?!我去tm的!

2018-12-20 14:45
上海禹硕集团是骗子吗

你说的是近一年左右新成立的公司,网上搜不到记录,有机会直接与单位联系落实。以下为藏品交易与拍卖常识:请仔细阅读,避免上当受骗我本人参加拍卖七八年,总计花费25万以上,有血有泪,在此公平客观的回答,是为了让更多的藏家少受一分伤害, 阿弥托佛,苦海无边,回头是岸。藏友问某某公司是否正规?是不是骗子?可靠吗?任何单位都是法制注册营业的,至于服务质量,收费的标准,得自己去考察衡量,一定谨慎避免高收费,不成交造成的伤害。特别是夸口说保证能成交的公司,十有八九骗费用的公司。法律规定正规单位不能收购倒卖古董,其次个别单位以现金收购古董为名,让藏家先鉴定,真品就现金收购,其实他们没有买家,忽悠藏家交完鉴定费后,藏品一鉴定,故意告诉你的东西是假的。注意:1.个别藏家故意散布某公司的负面消息,其目的是,阻止别人去参加,自己参加的藏品好卖出去,这种聪明是一种低级错误。一个公司藏品征集数量少,买家自然少,成交率更低。2.国内保利,嘉德,其次外资企业佳士得,苏富比,目前不对外征集藏品,也未设任何办事处,个别拍卖业务员说我能帮你送进去,这是骗人的。3. 还有一种骗子叫家族式骗子,散布各种“正规拍卖公司的负面消息”,让那些糊涂藏家打消去正规大公司的念头,最后急着出手藏品被他们牵着鼻子进入他们设的诈骗陷阱,骗到你财物两空,直到你失去信心为止。散布这些负面消息的人员大部分是那些骗子公司的业务员弄得小号,让本来就乱糟糟的国内市场更乱,真假难辨好在其中渔利。4拍卖公司业务员拉皮条,拉不到业务也互相诋毁其他公司,导致国内似乎没有一家好单位。就觉得保利嘉德好,但人家不对外征集,再好也对大家没用。收藏拍卖交易参考资料一: 行业划分古董拍卖,鉴定,交易目前大部分单位集中的上海,北京、青岛。藏家参与前一定多比较,多了解,避免上当受骗,祝您发财。收藏拍卖交易参考资料二: 关于拍卖资质与文物拍卖资质“文物”是国家备案发掘的藏品叫文物,或者从文物商店购买的藏品,叫文物。老百姓手里的藏品属于民间收藏艺术品,不属于文物。老百姓的手里的藏品,可以自由开古玩店,摆地摊等自由参与买卖交易。有些藏家问你单位有文物拍卖资质没?这属于知识稀少的提问,只要你的藏品来源不是从文物商店购买的,国内98%的拍卖公司,艺术品经营公司都可以给你拍卖,交易。文物拍卖资质,国家指定交易法院没收资产,处理古董的公司,老百姓手里的藏品与文物没关系。属于自由买卖,无需任何资质。2015年国家为了鼓励文化市场发展,取缔各类资质的阻碍,只要在工商注册的任何单位都可以经营收藏艺术品业务。收藏拍卖交易参考资料三: 疯狂的混乱鉴定关于当前混乱的古董鉴定,一件古董拿去分别给八位专家看,能出四种不同的结果,每位专家各有各的观点,所以不要去纠结,藏品投放市场,有人买,这才是真理,很多专家都是靠收鉴定证书费骗人的。还有机器检测都是人为操作,骗收鉴定费的。很多藏家给自己的藏品买了一堆鉴定证书,到头来一样没人要。鉴于疯狂的混乱鉴定市场,买家都是自己相信自己的眼光去购买藏品,作为藏家只要把藏品能投放到一个靠谱的单位,就等于成功了一大半,无需购买哪些没用的证书。收藏拍卖交易参考资料四: 拍卖的风险拍卖有风险,建议大家谨慎参与,顶级品牌单位近些年的真实付款成交率不到50%,行情整体不乐观。有藏品大家尽量找古玩城老板去推销卖掉,或者摆地摊处理掉,“拍卖”属于有钱人的风险投资,不适合普通老百姓参与。特别是天天给你打电话的公司,并不是你的藏品值钱,主要为收你的图录费,鉴定费、出关费、什么保证金等一个个陷阱等着你,国内正规单位,谁跟你啰嗦,谁给你打电话?个别收入低,经济困难的藏家,醒醒吧,几百万、几千万没那么好做梦。收藏拍卖交易参考资料五: 正确判断藏友问某某公司是否正规?是不是骗子?可靠吗?任何单位都是法制注册营业的,至于服务质量,收费的标准,得自己去考察衡量,一定谨慎避免高收费,不成交造成的伤害。特别是夸口说保证能成交的公司,十有八九骗费用的公司。法律规定正规单位不能收购,倒卖古董,其次个别单位以现金收购古董为名,让藏家先鉴定,真品就现金收购,其实他们没有买家,忽悠藏家交鉴定费后,藏品一鉴定,故意告诉你的东西是假的。收藏拍卖交易参考资料六: 畸形发财心态因为很多知识匮乏、家庭困难,无知的农民朋友在巨额估价的诱惑下,估价2000万的藏品,先交5--20万的服务费,他们想着只要我凑够20万,等于2000万就到手了,所以有抵押房产的,变卖生产工具牲畜牛羊的,东凑西借的,把20万交给拍卖公司后,然后把工作辞了,田地也荒了,忙着去预定宝马名车,算计准备去买别墅,朝三暮四等钱换媳妇的都有。盲目参与导致家破人亡的事迹时有发生。很简单的问题,很多藏家分析时就出问题了,试想一下,假如你委托四件东西最少能成交一件,你立刻就是百万富翁,如果那么容易发财的话,干脆把房子卖掉委托上100件东西,最少成交两件,得到500万也很划算,对不?今年大拍,十副齐白石的画,只成交了2副,那也是骗子吗,古董拍卖想成交就得多参与。保利,嘉德为什么不收低端藏家的东西,因为成交了大家高兴,失败了大家说骗子,所以藏家缴费了,有些东西不容易成交,导致藏家很郁闷,下结论为骗是不合理的。收藏拍卖交易参考资料七: 比较实力正规单位【像正规的保利嘉德,都是近千平米的办公室,藏品放在办公室与艺术大厅买家随到随看】除此之外,行业内95%的小拍卖单位,租个实际使用面积60平米的小办公室,藏品签订委托合同后,把近千件藏品堆放在潮湿的地下室里,不见天日存放大半年,然后等到拍卖的几天才拿出藏品,小酒店花五六千元租个场地,着急上火的预展一两天走个形式,等于完成拍卖活动,这种方式几乎没有卖东西的任何希望。收藏拍卖交易参考资料八: 什么是靠谱拍卖目前90%的拍卖公司,,电话频繁忽悠没脑子的老百姓参加,征集上1000件后,就开始准备拍卖会,拍卖会的整个过程,就是去酒店租两天场地,把1000件藏品展示一下,等于在预展,看看酒店里住宿的客人有没有要的。两天的预展现场,如果你仔细观察的话,前去观赏藏品的人,除了几十个委托人在预展现场来回瞎出溜,几乎没有任何买家到场观看,两天预展结束。第三天开始拍卖,拍卖会场在座的95%是藏家委托人,也就是卖东西的人,为了掩饰藏家,这类拍卖公司话费100元雇佣一些无业游民,老弱病残来充当买家,举牌子。我参加过七次拍卖,时常看见一些拍卖公司的买家大老板,拍卖到中午吃饭时,现场抢牛奶,抢面包。狼狈不堪,拍卖结束暗中一打听,属于雇来的失业低保户。稍有思想的老百姓就能看出门道,其次一个小拍卖公司,不去招商,租个80平米的办公室,那来的买家,凭什么给你能卖出去东西,说实话还不如你自己去摆地摊的效果好。靠谱的拍卖,就是观察这个公司的实际营业方式,具体给藏家做了那些可以看得到的真实服务,看不到的服务就是假的不靠谱的。收藏拍卖交易参考资料九: 看服务与行情【引用资料-----青岛华锦拍卖,公爵拍卖】:拍卖公司是一个服务行业,要做的优秀首先做好服务,满足各类藏家的需求,第一:对于高端藏家:我们做高端星级服务第二:对于经济困难摆地摊层次的低端藏家,【我们提供不成交不收取任何费用的中档次服务】让藏家轻松愉快参与,让艺术走进生活,正确引导收藏市场。引用资料:中国嘉德拍卖公司不好的现象需要抵制,改变风气大家应该互相学习、探讨、研究。收藏爱好者应该把自己水平提高,进一步深化收藏文化,进入文化领域,而不是简单的收藏,收藏不能狭隘地只为经济利益,而是为了爱好、传承我们国家的文化,几年以后它给你带来的经济利益只是个附加值而已。文博系统的混乱也造成了市场的混乱,收藏的混乱。收藏拍卖交易参考资料十: 合理的估价藏品想成交,一定估价要合适,价格符合市场行情,在哪里都有机会交易。【引用资料---青岛大前门集团拍卖公司】:关于藏品估价:通俗点说,你家有个漂亮闺女,嫁个普通人老百姓比较随便,嫁个村长,一个村里就一个村长,这个可以有机会,嫁给县长、也是可以奢望的,,,哪嫁给市长、你觉得好嫁吗?-------很多思想不成熟的藏家,在藏品的估价要求上,理想根本不是把闺女嫁给省长那么简单,把一件低端藏品要求拍卖百万、千万、无疑是把闺女必须要嫁给国家主席。保利拍卖公司: 藏品的市值是藏品自身创造的,是金子自己会发光。******************************国内目前有2000家拍卖单位,其中98%的单位都是收费的,当前不成交不收取任何费用的单位目前有 北京保利拍卖、 (不对普通藏家征集)北京嘉德拍卖、 (不对普通藏家征集)北京瀚海拍卖、 (不对普通藏家征集)上海荣宝斋拍卖 上海老城隍庙上海朵云轩 青岛华锦拍卖,青岛公爵拍卖,青岛中艺拍卖青岛典藏拍卖山东银座拍卖青岛麒麟阁拍卖以上单位藏品不成交,没有前后期费用,不收你一分钱费用,按时拿走即可

加班多吗?每天工作时间固定吗?

别的部门不了解,和个人效率也有关,我们部门常态加班,时间相对固定

2018-12-25 15:46

子陆