最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

应聘教师岗位
应聘教师岗位,到了之后前台让填写简历,然后给一套试卷在一个小教室自己做,没人监督,做完试卷之后交给前台批改,改完之后,面试官来面谈,然后试讲。这是初试部分。复试还没参加。
精锐教育面试经验分享
先是进行笔试,好像是一份高考卷子,难度不大。笔试通过之后,会安排进行试讲,之后就是HR联系你,跟你聊工资啥的。
Q:你为什么选择当老师?
面试了职位:教师 - 上海
面试一般,不具体谈薪资。
笔试试讲分两次去的,没有什么难度,不是HR面试,专业度一般,谈的工作内容薪资也不是很细致,试岗7天无工资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
数学老师面经
首先是到校区去面试,做了一份笔试,笔试题难度一般,基础知识过关比较容易通过。接下来会安排试讲,我的试讲就是讲了一道笔试题目。如果这两项都OK,会做一个线上测试,就是性格测试,如果没有教师资格证还会再在线上做一个专业测试。 接下来就是到总部复试,复试主要针对个人经历展开提问(以前的工作情况,比如感受最深的学生,以前的工作什么时候觉得压力很大;为啥换工作,为啥选择精税,未来三年的规划,这个问题主要看是否稳定)。面试流程基本上这样。然后会要求体检,再发放offer。
找到前台后先进行笔试
找到前台后先进行笔试,前台问我聘什么岗位,实际上负责人力招聘的主管并未告知今天有应聘者,也没有告知具体应聘岗位。给100分钟做笔试题,实际花1小时完成。 之后教学主管来面试,诚恳交流后对方表示:一对一工作量较大,且薪酬待遇较低,比较适合刚毕业的应届生,以及单身人士。工作年限长了不适合该公司,且公司偏向招聘高中老师,个人表示很赞同。希望贵司以后请招聘专员和招聘主管与校区负责人沟通清楚招聘需求,不要在网上乱捞简历。捞到不合适的真的耽误彼此时间,多么地费事。招人是门艺术,能力不够不能乱递橄榄枝哦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
帮你轻松入职精锐,仅供参考
1.电话邀约,去你中意的校区做一份试卷,看一下你的水平,当场会批出成绩进行面试; 2.教学组长面试,主要就是试讲几个题目,不要太紧张就行,毕竟后面会有培训; 3.主管面试,就是一般会问的问题,关于教育的吧,自己提前做好功课,比方问你,如果一个家长问你怎么解决孩子不喜欢上语文课的该怎么解决; 4.全部过关以后,一般只要不是太差劲的都没什么问题,教师把关这块精锐做的不太好,然后就是去总部面试; 5.在总部也是先做试卷,然后给HR试讲,她听不懂,你就自信就行,然后回答几个问题,参考3即可; 6.完事,准备体检,入职。
面试了职位:教师 - 上海
初中英语,先做一份线上试卷,难度不是很大,参加中考题,80分及格,及格后参加面试。
面试了职位:教师 - 上海
难度不大,主要是看专业能力。
面试了职位:教师 - 上海
难度不大,共三场,可以无经验。
2014
面试了职位:教师 - 上海
第一轮做试卷,详细问
精锐教育

面试:上海精锐教师面试一般,共3轮面试
19年面试,校招面试,流程比较简单1面是笔试,现场刷题,大概是一般初中中考的题目,难度不大2面是校区校长/hr面试,大概聊聊以后职业发展,规划之类的,之后就成功入职了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-30 发布
紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
...
面试:上海精锐【教师】面试分享
先是去分校区初试,给一张试卷,两小时,做完后分校区的校长聊了一会儿职业规划之类的常规问题,然后等初试结果(看不到分数,也不知道过的标准是什么)初试过了会让去总部复试,复试是给一道题,十分钟准备时间,要对着面试老师试讲复试题本身是很简单的,但是我没有讲课经验,也没提前刷题,一紧张就卡壳讲不下去,面试老师都无语了,最后试讲一团糟,还没讲完就知道自己失败了(不要学我,真想做这行一定要好好准备,至少要做几张试卷熟悉一下学科知识点,就算是愿意招无经验老师的机构也要看基础素质的,而且现在不是招生旺季,机构不缺老师,招人会卡地更严一点)
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:泰祺教育【英语教师】面经分享
简单记录下面试过程上海总部Hr电话问基本情况,是否离职状态,有无授课经验,然后约面试时间               武汉分公司面试,应该是武汉分公司的负责人或者副负责人,一共两个人面谈。1.简单自我介绍 2.为什么转行 3.有什么授课经验,带过阅读班课没有,最大授课班型 4.以前的授课课时量 5.面谈完了之后,去大教室试讲,两个负责人和另外一个老师,三个人坐在下面听,同时手机录屏发给总部,讲一整节考研英语阅读课 6.完了之后,面试官们觉得可能所授内容对学员来说接受起来强度大了一些个人感觉是没戏的,毕竟刚开始有点紧张讲得快了,后面讲得难了,学生接受不了,难以推进
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
Hr主动联系我说找我做校长培训生,面试时降两级,变成副校培训生,也算了。K12上早晚班,很普遍,一周休息一天也普遍。但人事和广州校长说好一周不超过40小时上班。结果一进来,就发现寒暑假和校区业绩不够时,整个销售部就得通班,11-12小时。1月24日业绩结算,广州校长要求全市的课程顾问和班主任留到凌晨12点才能离开。试问,有家长会在晚上10点后还咨询课程么?业绩不好,不寻找主观原因,就一直强迫员工无补休无加班费的无理由加班。
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道感觉整体不难,面试体验一般