最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 上海
班主任面试以及工作分享。
精锐班主任要求不高的,面试非常简单,去填了一张表格,校长就过来跟你聊天,无外乎问问工作经历,个人目标什么的,然后就开始跟你介绍精锐,说这里怎怎么好啊,可能是他们那会儿比较缺人吧。我也实在是懒得找工作了就去了。工作同事还是蛮不错的,班主任的工作也就是个服务加二次销售的工作。要赚钱还是要看业绩的,没有业绩工资就很可怜了,一个月也就三千多,旺季续费多的班主任一个月也能拿到两万块的。一周休息一天,事情很杂很乱,坚持干下来的不多,留下来的都是尝到甜头的精英了。总体这个工作还是蛮辛苦的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你希望有一个什么样的平台?
不错,挺靠谱的,总部面试较难
不错,挺靠谱的,总部面试较难,分校面试较轻松,主要还是以谈话聊天为主,也会问一些比较专业的问题,总部面试的老师比较严肃
沈阳的精锐教育好像是私人的= =
好像是人事的一个女人问了下基本情况,机构很小很小。工资很低,1.5k,网上却写3k起= =。。。没音信了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教务管理人员 - 上海
目前面了一轮,写这段面试经历的过程是在去总部面试的路上
目前面了一轮,写这段面试经历的过程是在去总部面试的路上,感觉hr人挺好的,比较亲切,面试的过程中让做了一下自我介绍,然后谈了下为啥选择教育行业以及对以前的经历做了一下详谈,总体感觉还是蛮轻松的。
真是让我“大开眼界”了
先投简历 几天后给我回信 说想让我来面试学管师 我就答应了 第二天我为了对这个公司尊重 提前一个小时来到面试地点 这场面试真让我“大开眼界” 一:前台两个姑娘只讨论他们的问题没人理我 其中一个还等着外卖 没人让我填表格 没人告诉我究竟还要等多久 二:大约半个小时 从里面慢悠悠走出个人 告诉我进来面试 依然没人记录我的名字 联系方式 三:好不容易面试了 一个小姑娘问了我两个问题 哪年生人 做没做过学管 我说我做过 经验很丰富 然后就连我的姓名及联系方式 及自我介绍都没问 就告诉我三天后等消息!我想问问 你知道我是谁就让我等消息?从头到尾我都没写过一个字!你就知道我的简历了? 这个谈话前后不到一分钟 我前后也面试了很多个机构了 都是填个简历 然后再谈话 这个面试真让我大开眼界了!真是前所未闻。
Q:你哪年生人 做过学管吗? 前后不到一分钟结束
面试了职位:教务管理人员 - 上海
精锐兼职班主任面试经验。
宁波精锐教育,兼职班主任。HR一对二面试。HR:自我介绍(姓名、学校、专业等等一堆介绍)HR:你对这个岗位有什么认识?(加强与学生、家长的联系,为教学做好一切准备,等等等……)HR:你以后就业的方向是什么?(基础教育,做教师)HR:薪酬期望?(因为当时有师姐在哪里,大概知道他们有自己的薪酬体系。就说按公司标准来)和我一起面试的妹子,像套近乎似的,说我有同学在你们精锐上海公司,她说你们这里待遇吧里吧里吧里,我感觉巴拉巴拉巴拉。结果我接到了录取通知,她没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
不错,挺靠谱的,总部面试较难
精锐教育

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:卡乐优【视觉设计师】面经分享
简单记录下面试过程第一次面试是在他们新办公室楼下的星巴克面试的,人事小姐姐很可爱跟我聊了很多,后来立马安排下一轮面试在这个之前我还要先做一个设计测试第二轮面试是他们人事主管,人很畅谈天南地北的跟你谈,但是很怪的地方就是要你写三题题目得作文后来最后面试是老板面试,老实说老板讲话很不厚道,我的年纪摆在那边,进来先是跟我说我去过你的家乡blahblah后来开始对你的职业规划指指点点,我觉得不合就不需要批判,大家都是出来打工的有一天还会在别的场合碰到
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:爸妈营忽悠你去面试,然后直接打发你回去
接到面试电话,说看了简历觉得不错,见面了解一下。然后面试了,一个不知道是谁的人跟我聊了一会儿,然后又进来一个不知道是什么职位的女的,直接跟我说:她看了我的简历觉得我不适合这个岗位,就让我回去了。那么请问,你们叫我来是干嘛呢?别人的时间都不是时间,来陪你们完成面试指标的是吗?公司环境一看就是私营小公司,这样子的面试,简直浪费时间浪费精力!
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
面试了职位:早期教育指导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构面试很简单,只是有2轮
面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海