最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:小学语文教师 - 上海
要三面,还是有难度的。
第一面是学科组长面,先是笔试,笔试过了再面。 第二面是校区校长面。 第三面才是总部hr面,到了总部还是要考试,考试通过了才有资格面。总体来说还是有一定难度的。
Q:为什么会选择来上海?
面试了职位:小学语文教师 - 上海
营销式公司,离教育较远。
面试官很崇拜乔布斯,要组建团队,创造奇迹。总体是谈谈心,看看你是否诚心加入。另外该公司鱼龙混杂,辅导机构中算中上吧。
面试了职位:小学语文教师 - 上海
校长问了一些问题,大...
校长问了一些问题,大概关于为什么想到这个城市,怎么会选择他们这个公司,对他们公司的认识和看法等等,最后问了关于证书以及社会经历和如果入职的准备工作等等
Q:为什么想到这个城市?怎么会选择他们这个公司?对公司的认识和看法?
精锐教育 小学语文
先自我介绍 hr根据简历会问一些问题 再给试卷测试 然后才知道是否有机会通过初试 接下来就是准备试讲了 最重要的是要有教师资格证
Q:介绍上一份工作的职责
面试了职位:小学语文教师 - 上海
我不是南京本地的6号...
我不是南京本地的6号去面试 然后笔试 结束后 老师说会在近两天内给我复试的答复 但是 今天8号了 现在还没有消息 我估计是没戏了吧···
Q:为什么会选择南京这个城市
面试了职位:小学语文教师 - 上海
面试容易大家放心去投吧。
面试有说课跟笔试两个环节,给份卷子让你做,然后给份材料让你说课,个人觉得挺简单的,只要初高中语文学好了就能过。
Q:说课要好好准备。
精锐教育

面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:新世界教育应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:金宝贝早教中心没有成功的面试经历但有收获
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海