最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

教育是神圣的
教育是神圣的,然而太过注重销售的教育实在不太喜欢,穿着西装的老师是受人尊重的,然而太多人根本不是老师,穿着西装糊弄家长和学生。
号称教辅界的黄埔军校
面试难度不大,对求职人员的岗位匹配度要求高。初试HR经理面试,常规自我介绍流程,职业背景、离职原因等基本情况的了解,面试官详细介绍了精锐在教辅界是如黄埔军校般的存在,强调这个职位的高强度工作性质,需要强协调能力,并让我预设在未来工作中可能遇到的各种困难和问题。 校区负责人复试,针对本人过往工作经历作压力面试,问了本人能够胜任这份工作的优势及劣势。
面试的一些细节注意事项
先是前台填写个人信息资料,然后和预约的HR见面,在办公室面试,先是看了一下我的简历,然后问我是否了解这个企业,接着就是看简历,对着简历提问题,然后就是介绍工作性质,问你是否能够胜任,是否符合你的要求,然后给回复等待复试通知。为什么要进精锐工作,对加班什么看法,家里住在哪里,离上班远不远,是否接受通班,出于什么样的目的来精锐工作 。
Q:之前的工作履历,对教育培训行业的看法。
面试了职位:课程顾问 - 上海
校区面试我是校长面试,聊了一些个人基本情况
1、校区面试我是校长面试,聊了一些个人基本情况,工作经历,工作感受,气氛相对融洽,不用太紧张,把自己的一些想法交流一下就好。我是跨行业,所以谈了一些我转行的原因。大概聊了不到一个小时,双方基本情况都了解了,就跟我确定了二轮总部面试。 2、总部面试总部面试时候人比较多,是群面,每个人自我介绍一下,面试官会根据你的个人简历,问不同的问题,我的问题还是一样的,为什么转行做教育。简单回答了一下,这里主要是不要太紧张,不要出现思维漏洞,表达不连贯。我的感受是,一轮的校区面试对二轮影响比较大,基本上校区觉得你合适,就会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试的内容及应对思路
第一轮面试是在校区。年轻人,有教育行业经验的应聘者通过较为容易。 校区面试会有部门负责人首先面试,然后会有其他部门如教学负责人面试。主要有招生部,客服部,教学部。能长期稳定,基本符合工作内容要求,做好工作准备基本肯定能通过。   第二轮面试在总部。HR和几名不同校区的面试者。会了解以外经历,每个人的问题都是针对个人情况延申,方向是选择这份工作的动机及工作的稳定性情况的确定,当时HR问宝妈为什么选择精锐,宝妈说希望做与孩子相关的工作,问宝妈能否接受加班,问题主要关注点在于稳定性。我表现的是因为想做教育相关,问题主要关于遇到不愿意的工作内容如何看待和应对。一个27岁的男性应聘者则是因为换工作频繁,行业跨度大,问为何做此选择。刚毕业女大学生的选择动机和接下来工作的匹配程度。
Q:班主任岗位:如果你们团队业绩还差5%达标,而你负责的家长并不急需续费。你会怎么做。
面试了职位:课程顾问 - 上海
做课程顾问,狼性很重要。
当时精锐的制度是各校区自己面试,面试我的是当时的部门主管。先是自我介绍,然后问离开之前的公司,为什么选择精锐,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势和劣势分别是什么,对自己的职业规划是怎样的。回答的过程要体现自己的狼性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试分为两轮
面试了职位:课程顾问 - 上海
第一次进培训机构面试。
面试了职位:课程顾问 - 上海
说晚上9点下班,其实得 上到11点。
不咋地 体验差 业余的HR
精锐教育

面试了职位:早期教育指导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构面试很简单,只是有2轮
应届生面试,介绍一下自己的学校,专业,经验,自己应聘岗位的优势优点,唱英文儿歌带动作,看看你有没有表演力,谈谈自己的早教理念,是否了解这个品牌。
Q:你为什么来面试这个工作。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
琉璃斋削笔刀机器学习
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海悦读趣英语培训中心有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
对英语能力有一定要求,主管面完直接就是老板面,主要是看口语
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:远播教育集团面试:财务。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
做卷子,hr面,社保啥的应该不是全额缴纳,有个底薪什么的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好
先在会议室有个简单面试筛选人,但是基本只要你不是差的不行都给你二面的机会,和正常面试流程别无二致,公司离职率特别高,同类型公司都一样,但是因为公司培训做的好,所以不怕人走,待遇也不怎么好,稍微正常的人经过培训都能完成销售目标,培训期不给你签合同,过了才签,签的还是个外包公司。
Q:为啥来这个公司。
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-28 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:幼师口袋一轮人事面,面完等了两个星期没有回应
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海