最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
精锐班主任面试分享。
首先填一份表,然后问几个问题,你对班主任工作的了解,学生学了半年成绩没进步家长不满意,你要怎么跟家长沟通,接不接受校区调配。
最无语的一次面试
约好2点到,结果等到3点。好,3点也就算了。面试还没有5分钟,第一次看到面试不需要自我介绍的公司。一开始就随便聊聊,突然问我有没有教师资格证?我说没有,而且招聘也没说不需要要,然后就以这个借口,让我回去。坐标gz。
面试感受:不好;面试难度:简单
语文教研辅导员面试经验
面试官人很好,前期做好充分的准备是至关重要的,需要试讲一段,很喜欢这样的方式,简洁快速,之后会问一些对未来的规划一类的问题。
Q:你觉得如何安排教学过程比较好?
杭州精锐教育班主任面试
初试就是在网上发简历就可以收到面试邀请,到面试地点填写信息表格,类似于简历一样,就会有初试Hr来跟你谈话,一般是了解你的表达能力、形象什么的。问的问题也比较简单,就会问你想不想去复试,就去总部复试就可以了,复试的HR就会把晋升制度啊、薪酬跟你谈清楚,再看你自己的个人意向了。
Q:问题1:你为什么不选与本专业相关的行业; 问题2:你的职业规划是什么。
面试两轮 班主任
面试两轮 班主任 第一轮还行 问为什么换工作 自己的优势和挑战 第二轮我等了一个多小时才来了个老师 真佩服自己能等这么久 随便问了几个问题 几天后我主动电话问结果 说因为我年后入职 就晚点发offer 过完年打电话问我几号上班 估计是想确定我是不是一准入职 毕竟求职者不可能在一棵树上吊死 我当时还在职 请假不方便 想着这家定了就不再跑面试了  后来证明我是真傻 年后回南京了 人事说公司人员调整 推迟两天入职 我想着等就等吧 两天后我问人事 那边说这个校区不缺人了 其他校区去不去 就这么耍人的吗 别人的时间就不是时间吗 天天那么晚下班 我跑那么远的校区干嘛 现在想想他们就是想等年后求职高峰期找更合适的 一直吊着我 何必呢 不满意我直接拒绝啊 把人当猴耍呢 后来主管打电话给我说觉得我挺合适的要我去办入职 明眼人都知道肯定人不够了又拉我回去呗 我再回去我就是傻啊
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉不好,面试五分钟等待两小时
感觉不好,面试五分钟等待两小时,面试时间挑在周六,校区课多,应聘者排排坐等到望穿秋水。初面是hr面,这是我第一次在面试过程中被吐槽外貌,面试官优越感很强,一直强调“我们这里跟你之前待的小机构不一样”,一副其他做法都是土鳖的样子。 初面结束三点,到二面之前有一个小时四十分钟的等待时间。这个岗位最初月薪只有3k(税前),单休,每天加班到晚上十点多。我是因为本地人+离家近,所以能够接受,很好奇其他人要怎么用这个薪水活下来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
班主任岗应届毕业生零经验面试
教师是先做试卷
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
首先面试第一轮的时候,随便问了几个问题
面试两轮
精锐教育

叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试了职位:早期教育指导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构面试很简单,只是有2轮
应届生面试,介绍一下自己的学校,专业,经验,自己应聘岗位的优势优点,唱英文儿歌带动作,看看你有没有表演力,谈谈自己的早教理念,是否了解这个品牌。
Q:你为什么来面试这个工作。
面试了职位:高级店长 - 上海
面试:好姑姑面试经历以及流程!
先是区域大致的看一下你的经历,没什么太多细致的问题。二面是COO,会有一些情景化的模拟,看你面对突发事件的处理情况。
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新世界教育到了面试才跟我说我编制已满
在我还在日本的时候我就开始寻找国内的相关工作,并且找到了这个留学顾问,并且约定了面试时间,可当那一天正式面试时,却告诉我编制满了,并且推荐我去江西当日语老师教高中生日语,事后我去招聘软件上查看时,发现这个岗位依旧挂在那里并且还在更新。
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:爸妈营忽悠你去面试,然后直接打发你回去
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好