最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:老师 - 上海
主要是要让老师准备一...
主要是要让老师准备一节课,大约10到15分钟的试讲,课题随便选, 同组面试的有13个人左右,一个一个地上去讲课,其他应聘者则当观众或学生, 有一个面试官坐在最后,观察讲课者的表现,并随机提出问题,由授课者给予解答。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:老师 - 上海
一般感觉不是很好。
一般感觉不是很好。太紧张了…导致讲题乱七八糟。老师还是很好的。
感觉后面的试讲有难度
感觉后面的试讲有难度,挺难的不好琢磨,前面的那份卷子没拍下来真是
面试了职位:老师 - 上海
先填个人信息表格,然后等待面试。
先填个人信息表格,然后等待面试。问问题,然后是试讲。那里的环境是一个个的小屋。挺干净的。
面试了职位:老师 - 上海
先是做题目,半个小时...
先是做题目,半个小时做完20个语法题一篇完型还有3篇阅读 接着就是看自己的分数了,讲解一下自己做的题目,他们挑的, 最后是面试自我介绍什么的。通过了就有HR跟你谈工资了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:忘记了,好像有为甚了离职
感觉还可以 问题挺多的时间够
还可以感觉还可以 问题挺多的时间够
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
非常紧张
面试了职位:老师 - 上海
面试过了,笔试也过了。
面试了职位:老师 - 上海
准备不充分,感觉很尴尬
面试了职位:老师 - 上海
还好,就是简单的聊一下
精锐教育

面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
进去先问前台拿登记表,然后HR对着登记表一项一项了解情况、提问,过程比较轻松愉快,没有施加什么压力,不过最后能不能过还要看造化了。
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
...
面试:上海精锐【教师】面试分享
先是去分校区初试,给一张试卷,两小时,做完后分校区的校长聊了一会儿职业规划之类的常规问题,然后等初试结果(看不到分数,也不知道过的标准是什么)初试过了会让去总部复试,复试是给一道题,十分钟准备时间,要对着面试老师试讲复试题本身是很简单的,但是我没有讲课经验,也没提前刷题,一紧张就卡壳讲不下去,面试老师都无语了,最后试讲一团糟,还没讲完就知道自己失败了(不要学我,真想做这行一定要好好准备,至少要做几张试卷熟悉一下学科知识点,就算是愿意招无经验老师的机构也要看基础素质的,而且现在不是招生旺季,机构不缺老师,招人会卡地更严一点)
紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海A-LEVEL老师的薪水很低,真的是醉了
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:幼师口袋一轮人事面,面完等了两个星期没有回应
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:新世界教育好的准备等于好的开始