最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:前台 - 上海
前台文员精锐教育面试。
自我介绍,询问家庭情况,对精锐教育的认识,自己的缺点优点,选择这份工作的原因,自己的偏好,形象问题,是否有清醒的职业规划。
问了很多问题。
问了很多问题 当时也是随便乱投的 没想的还打了电话通知我面试 问的问题基本也不会答 当然也怪自己没做好功课...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试过程还行
面试过程还行,就是看到我目前还是就业中有点犹豫,说目前还在就业的基本不会考虑,要等确认离职之后才能考虑,回去让我做份测评,分数太低,基本不会录用。
面试了职位:前台 - 上海
一轮面试,提早半小时去了,刚刚面试完,温州的。
一轮面试,提早半小时去了,刚刚面试完,温州的。一个一直看手机很拽的中年男老师,因为大三找实习,他以为我可以做会计让我去面试,问我想要安逸还是挑战,我面试是前台,去的时候就只有一个前台在,也是刚毕业,态度很好。说回来,老师说没有毕业证工资就2600,直到有毕业证才能正式合同,因为自己是上市公司,要按流程走,还举例说有一个人在这里干了三年前天,拿着这么点工资心如止水的干下去。 全程面试一直跟我强调试用三天,教务前台会计都要做一次,因为我没有经验,看了我刚刚在公司里填的基本信息表格,非常不满意我的工作经验没有。然后说工作中如果有问题会马上指出,本人也可以提出不适合自己的意见,最后走之前发现我自己带的简历,看了我的简历,因为本人也只是刚刚大二结束大三找实习,他说简历等于空白,没有用,年轻人犯错可以原谅,说我迷茫,要我回家好好想想。 而且我发现已经上班时间,只有一个前台在 总共三个位置。工作可能就是一个人,但是做三个人的事。如果想要挑战自己的姐妹可以看看,也希望各位小姐妹找到工作!加油!
面试了职位:前台 - 上海
面试难度不大,能够接受。
首先,负责人问问你之前的一些经历,因为前台的要求也不高,看看你的性格,谈吐,基本上就没啥问题了,对了,最重要的是微笑。
精锐教育

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:爸妈营不是面试没通过,是面试很奇葩
第一次去面试都挺正常的,HR,主管,经理…好吧,你不能一次面试,我就忍了。第二次通知我,说要老板要评估岗位需求和职责划分,让我等等,我想也没啥事,就等等吧。大概是老板有时间了,通知我去复试,你说复试就复试吧,复试还要从0开始面试,那…那我那天面试官的是人还是*?晚上约好时间又通知我老板没时间,其实我已经没去打算了,不怎么看好,和咪蒙差不多,公众号首文有点带节奏,据HR说,公司已经收支平衡,好厉害。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家
紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:幼师口袋一轮人事面,面完等了两个星期没有回应
面试未通过。不尊重人。一轮人事面,面完等了两个星期没有回应,主动微信联系询问面试情况,等了好几天无任何回复。既然主动询问结果,出于礼貌也应该回复一下吧,不至于忙的连信息都不回,不太尊重求职者。
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。