最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
面试官人不错,问了上个公司的工作情况以及离职原因。
面试官人不错,问了上个公司的工作情况以及离职原因,面试的市场部,抗压能力要强,整个过程挺愉快,自己感觉还不错。
难度一般 基本是以地推为主
一般由校区校长面试,其实难度一般如果是年轻人愿意发发传单之类的可以去工资一般很多活动都是由总部给你制定的
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:愿不愿意加班
面试了职位:市场专员 - 上海
自我们介绍、企业文化...
自我们介绍、企业文化、专业技能
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:市场专员 - 上海
愉悦的面试经历,通过面试可以获得不少信息。
先是进行网申,然后是测评,测评过后是面试,单面,先是自我介绍,然后对实习经历进行了介绍和提问,然后到自己提问环节。整个过程HR都十分友好,比较轻松,注重不怕苦的精神。会提问到找工作的关注点在哪。
Q:描述一下之前的实习经历。
面试了职位:市场专员 - 上海
刚开始是一个人事面试...
刚开始是一个人事面试,然后是部门总监面试,就让我回去等通知,第二天通知我说我被录用了
Q:有什么经验
精锐教育

面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好
先在会议室有个简单面试筛选人,但是基本只要你不是差的不行都给你二面的机会,和正常面试流程别无二致,公司离职率特别高,同类型公司都一样,但是因为公司培训做的好,所以不怕人走,待遇也不怎么好,稍微正常的人经过培训都能完成销售目标,培训期不给你签合同,过了才签,签的还是个外包公司。
Q:为啥来这个公司。
...
面试:上海精锐【教师】面试分享
先是去分校区初试,给一张试卷,两小时,做完后分校区的校长聊了一会儿职业规划之类的常规问题,然后等初试结果(看不到分数,也不知道过的标准是什么)初试过了会让去总部复试,复试是给一道题,十分钟准备时间,要对着面试老师试讲复试题本身是很简单的,但是我没有讲课经验,也没提前刷题,一紧张就卡壳讲不下去,面试老师都无语了,最后试讲一团糟,还没讲完就知道自己失败了(不要学我,真想做这行一定要好好准备,至少要做几张试卷熟悉一下学科知识点,就算是愿意招无经验老师的机构也要看基础素质的,而且现在不是招生旺季,机构不缺老师,招人会卡地更严一点)
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:赢在起点人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:高级店长 - 上海
面试:好姑姑面试经历以及流程!
先是区域大致的看一下你的经历,没什么太多细致的问题。二面是COO,会有一些情景化的模拟,看你面对突发事件的处理情况。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:泰祺教育【英语教师】面经分享
简单记录下面试过程上海总部Hr电话问基本情况,是否离职状态,有无授课经验,然后约面试时间               武汉分公司面试,应该是武汉分公司的负责人或者副负责人,一共两个人面谈。1.简单自我介绍 2.为什么转行 3.有什么授课经验,带过阅读班课没有,最大授课班型 4.以前的授课课时量 5.面谈完了之后,去大教室试讲,两个负责人和另外一个老师,三个人坐在下面听,同时手机录屏发给总部,讲一整节考研英语阅读课 6.完了之后,面试官们觉得可能所授内容对学员来说接受起来强度大了一些个人感觉是没戏的,毕竟刚开始有点紧张讲得快了,后面讲得难了,学生接受不了,难以推进
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:培训师 - 上海
面试:新世界教育应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试:新世界教育好的准备等于好的开始