最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:高中物理教师 - 上海
笔试加面试,笔试合格之后进行面试。
笔试加面试,笔试合格之后进行面试。先电话联系你,问一些个人情况,后来笔试的时候就是做一套试卷,80分合格,之后再去试讲。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高中物理教师 - 上海
面试高中物理教师,选校区要慎重。
笔试结束后两天通知面试,精锐是在周三一天统一面试,是试讲一道笔试题目,自己自由选择,同一个学科的面试者在一起试讲,老师在下面观察,试讲完之后过了一会儿就通知通过的人了,接下来则是hr来讲薪资,福利,以及校区选择等问题,虽说有很多校区,可以随意选择,但一些热门区域,很可能没有空缺,这就是很让人讨厌的地方了,明明什么都通过了,偏偏最后在校区选择上出了问题,而网上的招聘信息并未写明校区,所以,结果很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一个滑块冲上斜面,然后从顶部滑下,在此过程中斜面受到地面弹力的大小?
介绍自己的专业特长以及未来规划
简单介绍自己之后做试卷
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所教的学生没有成效,你将与家长怎样沟通
面试了职位:高中物理教师 - 上海
一面是教学组长,问了为什么选择教育这个行业
一开始做测试,试卷是一套高考模拟试题,由于没有准备,感觉有点难。由于做得不是很好,教学组长要我回去再准备准备。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中物理教师 - 上海
做题一个小时,北京海...
做题一个小时,北京海淀区的高考模拟题,难度不低。 笔试后谈未来的职业规划,工作时间段等,面试官很亲切, 很耐心的分析面试者问题,以及给予了意见,若想入职需培训。
Q:未来的在北京的时间
精锐教育

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新世界教育到了面试才跟我说我编制已满
在我还在日本的时候我就开始寻找国内的相关工作,并且找到了这个留学顾问,并且约定了面试时间,可当那一天正式面试时,却告诉我编制满了,并且推荐我去江西当日语老师教高中生日语,事后我去招聘软件上查看时,发现这个岗位依旧挂在那里并且还在更新。
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:卡乐优【视觉设计师】面经分享
简单记录下面试过程第一次面试是在他们新办公室楼下的星巴克面试的,人事小姐姐很可爱跟我聊了很多,后来立马安排下一轮面试在这个之前我还要先做一个设计测试第二轮面试是他们人事主管,人很畅谈天南地北的跟你谈,但是很怪的地方就是要你写三题题目得作文后来最后面试是老板面试,老实说老板讲话很不厚道,我的年纪摆在那边,进来先是跟我说我去过你的家乡blahblah后来开始对你的职业规划指指点点,我觉得不合就不需要批判,大家都是出来打工的有一天还会在别的场合碰到
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:金宝贝早教中心没有成功的面试经历但有收获
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:金宝贝早教中心无需面试题,技术直接面
琉璃斋削笔刀机器学习
面试了职位:教师 - 上海