最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
面试官nice,问题问的很巧妙
面试官没有上来就问技术,而是友好的问了问项目经历,在项目经历中穿插一些知识点;也不会直接问中间件相关的知识点,而是想问一个场景看看你能不能联想到相关的中间件。
Q:全局的分布式id怎么生成的?
面试问题
输入一个十进制整数,将它划去K位后得到的最大的数是多少?约定:输入的整数没有前导0,一定是非0开头,K是非负整数。记十进制整数的位数为M,保证K小于M,M不大于100000。样例输入:492621;样例输出:9262。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给定一个整数数组,找到两个不相交的连续子数组(子数组最少包含一个元素)使它们中元素的和最大。输出最大和。 约定: 序列的长度不超过100000 每个整数的绝对值小于 10^9 样例输入: [-1 , 2 , 4 , -3 , 3] 样例输出: 9 样例解释: 找到的子区间是[2,4]和[3]
面试了职位:后端开发 - 北京
一轮笔试+四轮技术面试,难度适中,大小周。
面试持续了五个小时,首先做了一套笔试题,有基础,sql还有算法和设计题目,笔试题目略有难度,综合题目属于发散题目,接下来是四轮面试。 面试官有硬核实力,但是无力吐槽HR,期间换了四个会议室,各种等待,感觉一点都不靠谱,当场HR只说了公司的发展情况,并且要求降薪,然后让回去考虑一下,具体薪资事宜,在后续HR聊的时候,由于看好公司的发展,主动将薪资调的比较低,寻求HR的答复,但是HR迟迟没有答复,后续就不理人了,感觉没有一点职业素养,根本就不尊重面试者。技术部分的面试本来可以给5分,由于这个HR感觉总体3分不能再多了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
看准网

骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:拉勾网【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试