最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
很愉快的一次面试,感觉还不错。
先是有一份笔试题,内容挺简单的,都是一些基础的,然后是两个部门的负责人分别交叉面试两轮,最后再是人事面试,技术主要是问一些项目上一些问题的解决方案,一些工作经历,感觉很看重稳重性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前公司为什么离职。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官很nice,体验不错
去了之后先笔试做题,大概半小时,然后面试的组长会过来跟你聊,感觉还不错,不是很紧张,主要聊相关的项目和经验。
公司态度让人完全不想去
公司很多地方不完善,感觉整体比较死板,没有活力。hr态度一点也不好,感觉就没打算让你通过,随便扯扯就走了。
web前端面试一般,共2轮面试
1.项目遇到什么问题;2.箭头函数和普通函数区别;3.flex布局 flex:14.九宫格布局5.子盒子margin-top问题6.手写数组扁平7.watch和computed区别8.vue组件间通信9.vue父子生命周期顺序10.垂直居中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
多多不多
web前端面试一般,共1轮面试
Q:问html,CSS,JavaScript的基础知识,特别是ES6+的,
给你一份面试题
给你一份面试题  要手写  如果你不写 那你就可以离开了 如果你刷刷题的话 肯定可以过 都是很基本的
去这里面试的做好心理准备吧
Boss直聘前端面试
BOSS直聘前端工程师岗位社招
看准网

轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生
打了个电话给我,说我的简历完美(以前有HR实习经历),问了我一下简历相关的问题,跟我聊了几句英国的情况(我在英国上学),就开始给我介绍他们事业部是干嘛的,营业情况之类的,然后就开始说实习的时间地点。
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。