最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试分享-北京HTML5
整体情况还可以,面试情况良好。
HTML5面试很好,共5轮面试
第一轮面试大约1小时前一半主要是问简历过去的项目,以及每个项目的一些深挖之后问了一些统计和机器学习的概念总体来讲比较正常~
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-26 发布
看准网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
面试:猎聘网Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网没见过这种女领导
坐标南京在华泰证券大厦,女领导高高在上,摆谱的要死,问点公司问题脸难看的要死,服了,怎么会有这么让人烦的领导,简直给公司减分,没有素质,不推荐大家去,南京没有猎头负责人是这样的,要是在其他领导部门下可以去面面看,该女领导就算了吧,不配
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
2023-12-21 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。