最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
非常一般的流程式面试
没有什么多余的东西,就是走了走过场,感觉并不是很需要人,面试人员态度挺不错的,估计是感觉我不合适吧。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官萌萌哒,问题不多。
面试编辑的面试官是做SEO的,所以并不知道问我啥,问了我一句,你现在在做什么工作,我说我还没毕业呢,然后尴尬了五秒钟问我会不会觉得枯燥,什么时间毕业之类的小问题就结束了,还是很开心的一次面试经历。
Q:关于库克出柜的事情你怎么展开写资讯?
看准网

面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:店长直聘死在交叉面上
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京