最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试还好,有一定难度,收到offer了。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
去招聘平台面试招聘顾问
面试一共三轮,首先是HRBP面试,然后是销售团队的TL,最后是城市总亲自面试。整体下来过程都很舒服,都很亲切。
Q:为什么离开上一家公司?
初试很轻松
初试很轻松,自我介绍,职业规划,工作经历,家庭环境,对公司的了解程度;但是没有通过,感觉初试淘汰的应该不少吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
就感觉被刷kpi了实
就感觉被刷kpi了实习生邀约的,问部门架构,不方便沟通要当面问。面试是2个人一起面,问薪资架构不方便透露,问这个岗位负责对接哪个部门说不出。岗位内容都说不出,面什么试?就莫名其妙
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试还可以 主要是看过往经历
问经历 主要招聘方向 做什么职位 之前的薪资 为什么看机会 自己的优点和特长 如何快速找到高端人选呢
面试了职位:招聘 - 北京
三面,公司有加班文化,较注重压力测试。
三面,公司有加班文化,较注重压力测试,面试官会反复推敲稳定性、抗压性、总体感受不错,有较强的企业文化氛围。
看准网

面试:猎聘网java后端开发的第一轮面试
问了基本的java支持,索引多线程和一些底层源码,问了2个业务场景的解决方案,问题还好,比较基础,然后可能后面的面试会问的难一些
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:魔方招聘魔方招聘,三轮面试。
一面 招聘经理,自我介绍,最好销售或人力从业经验加分,基本是群面,看来应聘的人数,人多就5、6个人一起面,人少就2-3个。每轮留下1-2人,二面总监问些对公司、行业、职位的理解。 三面还是总监,看下态度,对职业规划,整体还是比较轻松 确认好了就收OFFER。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
面试:猎聘网难度不高,面试官就是以后的同事
1.面试岗位:上海RPO招聘助理实习生2.简历投递方式:实习僧3.面试时间:2020.74.面试前经历:我面试的是暑期的短期实习,学校没开学,还在老家。投递简历后一周左右接到面试邀请邮件。通过简历中的面试官号码,添加了面试官微信,询问能否视频或电话面试,被告知只能现场面试。于是坐高铁去上海面试。5.面试官:一位面试官,是后来所在RPO组的项目经理。(就是这个组缺人了,自己招聘并面试)6.面试前填文件:填了两页纸的个人信息,包括学历、实习经历、能力、兴趣、证书、上海市住址等。7.面试问题:首先自我介绍。然后根据简历询问了之前的实习经历。然后面试官介绍了现在RPO组做的项目,和主要负责的岗位,问是否有兴趣?告知这份工作有业务性质,会有一定的压力,但是成功推荐入职也有提成,问能不能接受?8.建议:我不住在上海,但我想找上海的工作,之前有一家上海公司的hr因为我在上海没有固定住所拒绝了我。所以,我在猎聘面试当天上午看好了房子,下午面试直接说在上海有住处。(我有亲戚在上海的,只是不在公司附近,无法住在亲戚家)。HR会希望你不要有太多的不稳定因素。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-10 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生