最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
## 一面### 原型链### 构造函数 new做了什么 如何不用new调用构造函数返回实例(也没有return)### async await### 箭头函数和普通函数的区别### Object.hasOwnProperty有什么用 for in Object.keys### for in for of### vue原理### react的hook与hoc### 状态码301 302 304### 浏览器缓存### 页面卡顿如何优化、内存如何分析### tcp四次挥手### cookie storage indexedDb### 实现一个发布订阅模式```实现一个发布订阅模式function EventEmitter() { ...}或者class EventEmitter() { ...}使用:let ee = new EventEmitter();ee.on('event', function(data) {})ee.off('event', function(data) {})ee.emit('event', data);```### em rem vw vh### 浏览器渲染机制,重排重绘### bfc### 链表交点## 二面### 树的所有子节点和### 子节点为目标值的树的路径### 树中两个子节点之间的距离## 三面### 挖项目介绍项目。不断追问,从技术使用到架构。 这种时候一定要撑住,从容思考,就算不会也要把思路讲出来。哪个项目令你收获最大?讲讲收获。### 如何实现牛客的代码编辑器两端实时刷新的功能,需要注意和值得优化的点监听input事件,使用节流或者防抖,将内容同步到后台,存储起来(例如redis),然后另一端一直轮询内容是否发生变化,或者使用websocket,当内容变化时,向它推送变化后的数据### 如何实现网页扫码登录的功能网页端进入,请求服务器生成一个唯一的uuid,并返回一张二维码图片。然后网页端携带这个uuid一直轮询二维码状态。扫描二维码之后,将手机端的登录状态与此uuid关联起来。等到网页端再次轮询时,就能返回登录状态了。### jsbridge的实现原理实现一个带并发限制的异步调度器Scheduler,保证同时运行的任务最多有两个异步最大并发请求并按顺序组成结果rem### options请求### 如何性能优化,问了两次,一次问加载,一次问假如有100页ppt### 64匹马,8赛道,最快4匹### 之前的面试觉得怎么样?挂的原因?### webpack原理### tree-shaking原理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
看准网

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
2022-09-28 发布
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...