最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试官人挺好 可惜最后没有通过
公司在冠捷大厦,交通很便捷,出了地铁口走几百米就到了。办公环境也还不错,我在等候区等了一会,进去面试,应该是要新开设一个项目,面试官问我有没有相关的经验和想法,问的问题基本上不刁难,是自己当时还没有做好准备工作,所以后来面试官就让回去想一个运营的办法,随时跟他沟通。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试感受良好,流程清晰
各流程清晰,但自己有点没发挥好,不知道结果如何,等待ing,非常期待加入,人事态度好,领导思维清晰~
面试了职位:用户运营 - 北京
就HR面试,就喜欢这种上来直奔主题的。
就HR面试,就喜欢这种上来直奔主题的。聊的还不错,最后因为薪资问题,没有通过,就这样。
基层岗位审核运营面试
约好了第二天面试结果当天面试官请假了,也没有给回复。在前台等了二十分钟来了个女生面试,结果有一句没一句的问我,一点也不专业,由于应届毕业生的缘故第一次找工作想找个有上升空间的,面试官大饼都懒得画,言外之意就是基本没有上升空间,加班多你爱来不来,要来的多的是的心态来对待你。 拜托我们可以专心致志做好工作,可是你连晋升渠道都不给,是不是要面试者告诉你我就是来你们公司混吃等死的,我只要固定薪水、我不要升职加薪、我可以接受无条件加班你们才满意?
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉还行 一如既往地例牌
首先填表 然后等  初试的面试的问题都是千篇一律 自我介绍 工作经验  为什么选择我们公司
Q:能不能接受加班没有工资
面试了职位:用户运营 - 北京
面试无难度,只是未赶上好时候。
面试过程我感觉还不错,但是最后没有通过面试,还是自身能力没有达到他们的要求。面试无难度,只是未赶上好时候。
看准网

安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网产品运营面试一般,共1轮面试
第一轮业务面试 主要考察过往项目经历,结构化思考能力综合面
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
面试:猎聘网难度不高,面试官就是以后的同事
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生