最近更新时间:2024-05-15 15:00:00

面试了职位:内容审核 - 北京
来到公司,和面试官确认已到,做了登记,没有经过等待面试官就带我到了会议室面试,首先面试官说明了这份工作的要求和不同之处,又问了我之前工作的基本情况,以及简历上一些内容,我都做了一一回答,接着问我对加班以及期待薪资的看法,我给予了积极的回应,表示我愿意接受。 最后面试官询问我有没有什么想了解的,我提出问题之后,面试官非常认真详细的解答了问题,最后面试结束,面试过程让人感觉非常舒适,面试官的提问和解疑都很专业,非常愿意和期待来贵公司工作!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
罗上岛磁铁景观设计
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,没通过。
面试问一些基本问题,全程快30分钟。比较看重服务意识和思维表达能力。介绍有好几个值班班次。面后说再联系,过了一段时间想再联系问问面试结果发现boss页面显示停招,HR已经把我的微信删了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-16 发布
一共三轮面试
一共三轮面试,差不多快两个小时,问了上一家工作的内容,期望薪资,职业规划,感觉答得不是很好,应该没戏了,说一到三个工作日给回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试体验不好
我提前到了之后让我在大厅里等候一会,一个女生直接在大厅沙发上对我开始面试,时不时来人打断我说话,感觉面试官也没仔细听,不太被尊重的感觉,面试一半换了另一个人面试,隐私询问过多,对上一家公司绩效组成询问特别详细,感觉很不舒服。第一轮面试之后马上接了第二轮面试,总体感觉不太好,在大厦外凉亭里面试的,感觉没有认真规划
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 北京
感觉不是很好,刨根问底
一共三轮面试,面试效率还可以,在两个小时之内都面完了,第一轮应该是个部门领导,第二轮应该是个总监,第三轮人事,三轮大概问的是一样的问题,期望工资,离职原因,空白期干了什么,职业规划,上一份工作的工作内容。 一直在强调要加班,要加班,强度非常大,基本得十点下班,没有加班费,打车报销,正常应该是九点上班,六点半下班,大小周,不一定在周末休息,问了人事薪资,人事也闭口不谈,说之后电话沟通,晋升渠道几乎没有,优胜略汰,绩效靠后会被优化。总之感受不是很好。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:内容审核 - 北京
面试官很nice,比较轻松。
内容审核面试一般,共1轮面试
suffer
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-10-10 发布
看准网

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:魔方招聘魔方招聘,三轮面试。
一面 招聘经理,自我介绍,最好销售或人力从业经验加分,基本是群面,看来应聘的人数,人多就5、6个人一起面,人少就2-3个。每轮留下1-2人,二面总监问些对公司、行业、职位的理解。 三面还是总监,看下态度,对职业规划,整体还是比较轻松 确认好了就收OFFER。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧前程无忧人力测评岗面试
流程:网申,hr面试,测评,部门领导面试,结果面试官挺友好的,没有特别刁钻的问题,也很尊重面试者,两次面试时间都在半小时以上。
面试:猎聘网java后端开发的第一轮面试
问了基本的java支持,索引多线程和一些底层源码,问了2个业务场景的解决方案,问题还好,比较基础,然后可能后面的面试会问的难一些
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-06 发布
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
2022-09-13 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-10 发布