最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试安排还可以,挺热情的
面试安排还可以,挺热情的,但是最后经理那一块面试感觉不行,有话直言,对于没有电销经验的直接pass,因为来面试的人很多,有的是储备资源,不在乎你这一个,要不要你看心情,看第一印象,其实这样挺好的,不耽误双方时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
感受到BOSS这家公司的活力
先是提交了简历,然后就收到了部门小主管的电话面试,给了一个任务之后,一个周末写完交上去,之后大的老板面试,最后在家等待通知
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
市场营销面试一般,共1轮面试
 每天加班到9点感觉公司人们都很勤奋值得学习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
有潜力的互联网公司,未来的独角兽企业
相对轻松,专业能力和市场人员的灵活性很重要,有过同行业经验,需要抗压能力,工作中要接触广告媒体,对这块的谈判要熟悉
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
看准网

面试:猎聘网Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:猎聘网还好没去,太专业我配不上。
首先我面试的是武汉地区校园项目经理职位,主要工作职能是团队管理和项目落地执行,至于过程**的不行,一共2轮面试,先是项目负责人,然后是大区经理,之后是人力资源谈薪,明确给出答复说已经通过,正式申请OFFER,人力资源说要去武汉公司见一下城市总,我答应了。 去了之后狗血剧就上演了,城市总告诉我,他们的销售没有能力独立签单,这个岗位工作重心在售前,重点还是要把单签回来,我心里笑了,业务都签不回来,招什么执行管理岗位,人力资源行业一年200万都完不成,15年从业经验真是专业的很,出来后直接联系公司,公司给我回复是里边有误会,稍后给我解释,后来连个电话都不敢打过来了,可怜了我把几个谈妥了的OFFER都推了。回头想想,太专业我配不上,还好没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:拉勾网拉勾运维开发面试
运维和运维开发的大佬一起面的,着重监控项处理,运维开发大佬技术牛到爆炸,问题:手写Python中的原类,手写装饰器,手写列表取交集,web请求完整流程(域名解析开始,越详细越好),Python面相切面理解。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京