最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人事行政面试经验分享
面试的时候做了下自我介绍,问了下工作经历什么的,还问对公司是否有了解,然后问了下期望的薪资待遇,相对来说比较容易。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人员流动大,公司员工水平参差不齐
1.算有两轮面试吧,第一轮就来了估计是胆怯的实习生,问了两句就让我等着。第二轮下来一个女生问我对于未来职业发展方向,详细问了薪酬表格制作关于绩效统计和函数应用,其他问的基本我目前工作都涉及不到。建议我当分校人资,工资试用期3200转正3600的样子。 2.等了至少半小时,在走廊面试。 3.因为薪酬差距比较大,没有选择去。
知金大鹏

面试了职位:课程研究员 - 北京
面试:传智播客传智讲师面试过程分享
因为是内部推荐,面试还是很容易的,整体而言比较简单。所以大家也可以加油哦,如果想去的话。但是我已经离职了。
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试很好,共2轮面试
一面: 第一轮是技术面试,会问一些基础知识与框架知识录制了一个大约半个小时的试讲视频 正在等待最终面试……希望可以通过!
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试不好,共1轮面试
面试了一个多小时,之前有销售经验,一直在挖之前工作的方法论,自家公司介绍的很少,感觉是白嫖党。之前从网上了解感觉公司挺靠谱的,面试中了解每天要打60个电话,90分钟加邀约到店面谈的人数,完成后才可以下班,单休,每天八九点下班,又学习了社会的经验~
2022-08-25 发布
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:达内科技面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
2023-05-15 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
舒晓慧
面试了职位:销售 - 北京
面试:达内科技总之前台人事都非常没
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训