最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
大鹏教育用户运营分享
两面 第一面是直属领导 女性 人比较nice 一直在引导你回答问题 也会给与适时的肯定和鼓励 只是自己有些准备不是很充分 表现一般 第二面是部门领导 说话一直在给你下套的感觉 不断提问你之前公司的运营细节和公司销售业绩等等秘密情况 一不小心可能就会钻进他的圈套 虽然聊了很久 但毕竟自己工作接触的电商体量有限 对方对自己的运营成绩不是很认可
知金大鹏

面试了职位:美工 - 北京
面试:北大青鸟因为想回家发展,看到
因为想回家发展,看到在招聘,打电话让回去面试。千里迢迢回去之后发现,还是有很大差距的。提的问题跟专业不是很靠边,更注重的还是销售能力。有点失望,做销售的话 我在大城市做不更有前途干嘛还回去做呢?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训
本来想去做设计的,后来boss上看见写着招聘助理,要求也不高就去了。到那公司发现是个培训机构,浪费我来回时间,墙上挂着他们一些公司照片,然后面试的人很多基本上都是毕业不久的,前台给你个表格,填完相关信息就等着面试。 20分钟后一个人和我就推荐他们报班好处,反正就是忽悠你来他们那上课就对了,反正我那会内心很抗拒,出于礼貌还是听他讲完一堆,说回去考虑就溜了,培训机构没毛病但很烦这种招聘名义的先把你忽悠去面试,给你**,挺多刚毕业的没啥钱贷款上课的也有,就这样青岛那家这是。
Q:来我们这吧,没钱可以贷款的。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:传智播客传智播客讲师面试还可以吧
首先就是填写表格,但是表格填写好了以后,面试的时候的老师并不会对你有过多的了解,但是只会问你一些很基础的问题。剩下的就是问你是不是热爱教育岗位,对教育岗位是怎么看的之类的。所以我觉得如果想要做需求分析岗位还是别来了吧。
Q:如果让你分析一个需求,但是时间很着急的话你会怎么办?
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:达内科技大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-02-02 发布
面试了职位:web前端 - 北京