最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
工作环境及同事都非常好,凭业绩赚钱,没有上限
面试过程很轻松,就是问了一些以前的工作和工作经验,介绍了一下公司的情况和岗位情况,一般只要想做,应该没什么问题
面试只有一轮
面试只有一轮,半天就面完了,结果也出来了,主要自我介绍,职业规划,工作经历问题等,底薪2500+提成+奖金。年轻人的团队,欢迎您的加入!
只有一轮。
只有一轮,就是人事部门一个人跟你一对一,问一些简单的问题,我没通过是因为我入职后要请假,他们不同意。一般都能通过。
网络推广面试一般,共1轮面试
还行吧总体 比较容易 只要你是真心想去 一般都能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
知金大鹏

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试很好,共2轮面试
一面: 第一轮是技术面试,会问一些基础知识与框架知识录制了一个大约半个小时的试讲视频 正在等待最终面试……希望可以通过!
看准19134
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共2轮面试
HR很专业很有针对性,先让我做自我介绍,然后讲述离职原因,综合她会进行一个总结 说我不合适 课程职业规划师,我以为没戏了,然后她转折 说电话邀约工作可能适合我,问我是否愿意。然后是电话邀约总监面试,说实话比较啰嗦,但是很有耐心,把岗位的所有内容都讲的很细,让我回去好好评估一下,再考虑入职的事情。
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
xx
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试一般,共1轮面试
问的内容相对偏基础一些,也会问一些框架的内容,除此之外也会问一些做过的项目之类的内容,总的来说和一般前端面试内容基本相似。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:达内科技是hrbp给面试的,
是hrbp给面试的,先做了自我介绍。对我我2年前工作经历很感兴趣,问了很细节的东西,说实话我有点忘记了,过去很久了。有一个问题我印象深刻,问我做报表用excel里的哪些函数?...是我浅薄了,就加减乘除用的最多吧
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
2023-05-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共1轮面试
2022-05-12 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-28 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布